2015-02-04
很久没有食吉列猪扒了, 一想起就有冲动去食, 刚好朋友相约食反, 就提议了食吉列猪扒反很喜欢K11的银座梅林, 店子位于商场一个隐蔽处, 环境清静, 不太多人, 就算没有订枱也不怕没有位坐下来, 看了看餐牌, 有个2人套餐套餐有刺身, 吉列并盘, 面豉汤, 饭及饮品, 很丰富, 所以我们决定点了这个餐枱上备有3款酱汁, 芝麻沙律汁同青芥辣沙律汁是用来沾椰菜丝, 椰菜丝是无限添加的.我就较喜欢青芥辣沙律汁, 比较清新一些, 很开胃另有梅林猪扒汁, 用来沾猪扒吃, 酸酸的, 减了猪扒的肥腻感前菜有蟹籽沙律同刺身, 刺身有3款, 三文鱼, 油金鱼同吞拿鱼, 厚切的, 很新鲜主菜出场, 吉列并盘包括吉列猪扒, 吉列大虾, 吉列蚝, 自家制蟹肉忌廉饼, 芝士免冶豚吉列面层炸得香脆,猪扒肉质松软,不太干身,不油不腻,沾些酱汁很好吃。吉列蚝很新鲜及有蚝味, 不是一般的急冻生蚝吉列大虾足足有我的手掌一样长, 虾肉爽口鲜甜芝士免冶豚, 咬入口即刻有芝士流出, 一层肉一啖芝士夹杂著, 简直美味食到这里已经觉得很饱了, 已吃不下自家制蟹肉忌廉饼, 朋友说忌廉蟹肉很滑, 软棉棉的, 外脆内软, 口感丰富还有热
坐下来, 看了看餐牌, 有个2人套餐 套餐有 刺身, 吉列并盘, 面豉汤, 饭及饮品, 很丰富, 所以我们决定点了这个餐
枱上备有3款酱汁, 芝麻沙律汁同青芥辣沙律汁是用来沾椰菜丝, 椰菜丝是无限添加的. 我就较喜欢青芥辣沙律汁, 比较清新一些, 很开胃另有梅林猪扒汁, 用来沾猪扒吃, 酸酸的, 减了猪扒的肥腻感
前菜有蟹籽沙律同刺身, 刺身有3款, 三文鱼, 油金鱼同吞拿鱼, 厚切的, 很新鲜 主菜出场, 吉列并盘包括吉列猪扒, 吉列大虾, 吉列蚝, 自家制蟹肉忌廉饼, 芝士免冶豚
吉列面层炸得香脆,猪扒肉质松软,不太干身,不油不腻,沾些酱汁很好吃。 吉列蚝很新鲜及有蚝味, 不是一般的急冻生蚝
吉列大虾足足有我的手掌一样长, 虾肉爽口鲜甜 芝士免冶豚, 咬入口即刻有芝士流出, 一层肉一啖芝士夹杂著, 简直美味 食到这里已经觉得很饱了, 已吃不下自家制蟹肉忌廉饼, 朋友说忌廉蟹肉很滑, 软棉棉的, 外脆内软, 口感丰富
还有热辣辣的咖哩汁配上白饭, 一啖又一啖, 我真的吃不下了…. 最后加上芝麻雪糕, 为一顿丰富的晚餐划上句号