2016-12-19
1937 浏览
这天避开Lunch Hour,我跟男友来了一间红红绿绿的西餐厅慢食一顿。 意大利水牛芝士蕃茄沙律 $98 我超钟意食蕃茄,含丰富维生素C又抗氧化。沙律面头以黑醋轻轻带过,将新鲜湿润的蕃茄跟烟韧的水牛芝士一并放进口,丰盛的蕃茄汁在口中爆发,本身较淡味的水牛芝士有点缀作用,味道不会太抢。 传统匈牙利炖牛肉浓汤 $58 非常浓稠的一个牛肉汤,薯仔蓉及细碎牛肉是这个汤的基调,味道酸酸地异常开胃。 海鲜蕃茄清汤 $68 跟牛肉汤比起这款汤的味道就略嫌淡了点,汤中有虾及带子等海鲜,换来清甜的滋味。 传统西班牙烤乳猪配香脆薯丝 $198 这个乳猪是这餐的一大亮点,乳猪皮层烤得极奇香脆,咬落真的卜卜脆,肉里传来阵阵只属于猪肉的骚香,肉嫩而又不肥腻。旁侧的薯丝松脆幼身,比薯条轻盈得多。 芝士烟肉焗瑞士面团 $128 第一次食瑞士面团,口感有点像平日食甜品的小丸子,每粒都形状不一,咬落烟烟韧韧。芝士份量十足,令面团出现拉丝效果,不过如果得两个人食就未免有点起力,还是大伙儿一起开心share会比较好。 Peach the Night $58 蜜桃+奶的配搭,我是想测试下如此混合会否肚痛,结论是不会的,而且味
意大利水牛芝士蕃茄沙律
传统匈牙利炖牛肉浓汤
海鲜蕃茄清汤
传统西班牙烤乳猪配香脆薯丝
芝士烟肉焗瑞士面团
Peach the Night
蜜桃+奶的配搭,我是想测试下如此混合会否肚痛,结论是不会的,而且味道清新特别。
Rum Raising Ice cream
在饱得要命的情况下再食这杯Movenpick雪糕,冧酒提子味雪糕比较少见,味甜之余会有酒香回甘,面头加上士多啤梨、蓝莓、朱古力等,貌相精致吸引,即使我已经很饱都不舍得不食。
日本黑芝麻芝士饼
云石面的芝士冻饼,芝士口感轻盈一点都不会过于杰身,芝麻香气四溢,食完仲有aftertaste添!
两个人食完都饱到爆,结论是烤乳猪是必点之物,瑞士面团人多先好order~!