2020-02-04
与好友参加试酒会前,为免饮醉,之前来个下午茶打打底是个相当好的选择;曾经听过同事推介,位于佐敦区有间叫越莱的越式餐厅,其下午茶时段价廉物美,非常值得一试,所以留有印象;于是经Openrice大神查看一番后,便决定前往;与好友一起从佐敦地铁站出来,步行了5分钟左右就到,地理位置颇是理想;以粉蓝加上白色为主调的门面装饰,给人有一种平静和谐的感觉!店内走舒适小店格局,同样是以蓝白色为基调,配上柔亮的灯光,加上暖木色的配合,置身在内令人感觉很舒适!而在长木台上,每个餐位上还加上一个精致的木托盘,用来摆放食物,而且方便收早,是细心的设计!从点餐纸上看,食物选择方面的组合可谓灵活多变,而且十分清晰,所以好友与我很快就选好了食物;加上特饮配餐只需加上8元,当然是不会错过的!趁空档与好友闲聊著晚上的试酒会,各自选的食物也很快就上来了;此店以越式牛肉粉Pho来挂帅,我当然要点来一试;侍应生递上香气四溢的牛肉粉,份量看起来十分充足!除传统的生牛肉以外,我还加点了本人甚喜爱的牛筋;而配料方面,用了另外的器皿盛载著九层塔,青柠与指天椒,给客人自由添加,是十分人性化的做法,值得嘉许!选取了牛骨汤底,自然要试试原
与好友一起从佐敦地铁站出来,步行了5分钟左右就到,地理位置颇是理想; 以粉蓝加上白色为主调的门面装饰,给人有一种平静和谐的感觉! 店内走舒适小店格局,同样是以蓝白色为基调,配上柔亮的灯光,加上暖木色的配合,置身在内令人感觉很舒适!而在长木台上,每个餐位上还加上一个精致的木托盘,用来摆放食物,而且方便收早,是细心的设计!
在舒适的环境中,一个让人吃得称心满意的越式下午茶Pho,而且免收加一,价钱相对地便宜,让好友及我都觉得此店是在同类食肆中,属优质之选!