2017-07-18 171 浏览
Godiva 雪糕向来都是我很想食的,由于它的价钱太贵迟迟未能享受到。今晚终于忍不住路过Godiva, 见无顾客帮衬, 决定要一杯 “两沟” 温尼拿+朱古力甜筒。雪糕够香又滑, 温尼拿味唔会抢走朱古力味, 而令朱古力味无 “订”企, 相反, 朱古力味不会太浓味而遮盖了温尼拿味, 最吸引是那个甜筒, 真的好脆口, 食到尾都仍有雪糕, 份量十足。食后感: 价钱: Godiva雪糕平一点吧! 好让我闲时都来一杯.食物:真的好好味! 这个甜筒,可以用3个字来形容:香/滑/脆 (很香的牛奶和朱古力味, 雪糕质地软滑, 甜筒实在很脆脆)环境: 如果有一个雪糕区给食客进食就好了, 可以不用坐下, 立食也不错, 只要不是拿著雪糕一边行一边食就可以啦!

食后感:
价钱: Godiva雪糕平一点吧! 好让我闲时都来一杯.
2017-07-15