今年情人节终于有伴一起过❤️来到Wolfgang's吃牛排,情人节这天有提供特别的套餐,也有一般的餐牌供应,这点做的很好,不会使客人觉得被局限👍🏽见到评论很多都写服务态度差,但是这次的经验我觉得服务质素蛮好的,侍应都面带微笑的招呼、上菜,要求帮忙拍照也会问我们照片满不满意,之后见到其他评论里所说的「经理」,他的确比较有上层的气势,讲话比较大声,不过态度也不错☺️情人节套餐包括餐酒、前菜、汤品、主菜及甜点,最后临走前还收到餐厅送到小花一束💐和照片一张,蛮有惊喜的有餐前面包,套餐为844一人前菜为龙虾沙拉🦞一人有半只的龙虾,出乎意料的新鲜,虾肉有弹性又鲜甜,加上钳里的肉,份量不少,沾上特制的番茄酱,味道很特别又好吃,配上一点生菜,是很清新的开头!再来分别上了两杯不同的鸡尾酒,一杯给男士,一杯给女士🍹🍸女生为粉色的酒,喝起来偏甜有奶味还有花生味,适合粉红泡泡的一天汤为松露蘑菇汤,这道汤上面加了几滴松露油,拌进浓郁的蘑菇汤里,香味十足,还能吃到细细的蘑菇碎主菜有两个分别为带骨肋眼牛排及🥩烤鲈鱼自家干式熟成28日的牛肉为这里招牌,选了五分熟,上桌时还没切给我们拍照后,再拿进厨房切开来牛肉入口后尝到油

有餐前面包,套餐为844一人

Lobster  cocktail

Mushroom   soup

主菜有两个分别为带骨肋眼牛排及🥩烤鲈鱼
牛肉入口后尝到油脂丰富,吃起来很多汁,肉质软嫩,牛肉味很香,不愧是出名的牛排馆!

不过旁边的肥肉不少,需要切掉
Rib  eye

配菜的马铃薯泥和奶油菠菜很出色,马铃薯泥很绵密,菠菜打成泥状的,很好入口很湿,奶油味很香

Rib  eye

烤炉鱼的部分就比较普通,外层烤的干、微脆,个人觉得偏干、无味,鱼肉的部分很薄,但是有鱼香,要沾酱比较好吃
Grilled  Barramundi

特别的甜点为爱心状布朗尼配上粉色🍓冰淇淋,超可爱的
布朗尼每人有两大块,质感扎实巧克力味重,还有核桃在里面,热热的配上冰淇淋是最完美的结尾
Brownie  with  Strawberry  icecream
题外话/补充资料: 整体下来,用餐的质素都蛮好的,服务员也亲切,餐厅里人很多,比较吵一点,不过见到有包厢,需要安静一点的空间可以预订包厢!
2019-02-14
庆祝纪念