2020-01-09
💫Shine💫情調酒吧裝修風格,簡約設計,高檔時尚,適合情侶約會👫朋友聚餐,門口還有吧檯,happy hour可以過來喝一杯🍺燈光設計很美,烘托舒適的西餐🍴氣氛。.牛油果🥑大蝦🍤沙律🥗$118最愛的沙律之一,新鮮的沙律菜🥬和牛油果提供豐富維生素,大蝦🍤仁提供豐富的蛋白,在清爽的蒜醋的調味下,整道菜特別爽口鮮甜。多重豐富的純天然營養,滿足你一整天的需要。吃完後,整個人感覺Fresh了!.辣蟹肉彩椒闊條麵$188擺盤精美,味道精緻。入味柔軟的寬麵條上面澆了辣辣的蟹肉碎,剛剛入口的時候,鮮美的海鮮味立馬包裹了整個味蕾,加上聖女果的新鮮調味,還有菠菜的特殊口感,整道菜吃起來口感豐富,最重要的是清爽不油膩。.特級安格斯漢堡🍔配炸薯條🍟$188用料新鮮上等,可以自由選擇漢堡扒的烹飪程度,保證了牛肉的鮮美滋味,可以以你最喜歡的方式呈現。漢堡裡面還有鮮美蘑菇🍄以及香濃芝士,吃過這麼多的漢堡🍔這一間讓我發現真愛了!.火焰🔥雪山🏔️加雪糕🍦$126今天的驚喜!用奶酪🧀️打出來的泡沫堆成了一個小小的雪山🏔️還有藍莓和士多比梨鑲嵌在雪白的山坡上,外型就吸引了我的眼球。點火🔥之後,更是格外美麗~切開裡面,原來是用馬卡
牛油果🥑大蝦🍤沙律🥗$118
辣蟹肉彩椒闊條麵$188
特級安格斯漢堡🍔配炸薯條🍟$188
火焰🔥雪山🏔️加雪糕🍦$126
切開裡面,原來是用馬卡龍托起兩個雪糕🍦球,將雪糕跟外面的奶泡混合著一起吃,幸福到飛起來^_^ 感謝今天可以有如此美好的晚餐,只要有一雙善於發現的眼睛👀生活處處都會帶給你驚喜