餐厅: 御鐵
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2024-03-15 44 浏览
最近返工忙得一塌糊涂,难得准时放工,约了好友来吃返餐好东西!来到他推介的御铁,吃铁板烧!我们分别点了B餐和C餐,前菜先上季节沙律,想不到大大一碗。爽口弹牙的虾仁新鲜爽脆的沙律菜,酸酸甜甜,令人胃口大开。然后厨师便将今日的食材放上枱给我们影相打卡,很贴心!朋友点的B餐,就是有银鳕鱼、大虎虾,少了鹅肝,其他的大致上一样。不过C餐就有齐我的最爱,当然食C啦。苏格兰带子肥美又肉厚,牛油香气扑鼻,肉质鲜甜,加上少少鱼子酱的天然咸香和紫苏花衬托,有卖相有内涵。朋友的大虎虾亦爽口弹牙。南非鲍鱼鲍鱼新鲜在鱼缸捞出来,看到他仍在转来转去。师傅三两下便把冒烟的鲍鱼拆壳,然后用刀将鲍鱼厚切!用鲍鱼点上白酒忌廉汁和少许三文鱼子,Creamy得来又爽口弹牙,最爱这种口感,满口奶香又能食出鲜甜!卖相精美更加是锦上添花。法国鹅肝是真的厚切!!下面的青苹果有对比下,显得有点小,帀面煎得焦黄带脆,入口即溶,丰腴无比,质感细腻滑润,淡淡的鹅油香,就似食软心朱古力!幸好黑醋汁酸酸的能去腻。和牛厚烧配煎野菜和牛是看得到的肥美,丝丝脂肪纹夹杂其中。煎香后入口即溶,点少许wasabi,中和一下,仍能感受到牛油的甘香于口腔内徘徊不

苏格兰带子

南非鲍鱼

法国鹅肝

和牛厚烧配煎野菜
和牛是看得到的肥美,丝丝脂肪纹夹杂其中。煎香后入口即溶,点少许wasabi,中和一下,仍能感受到牛油的甘香于口腔内徘徊不散。吃完这座和牛小山,真的要一碗热汤去帮助消化。

清酒煮蚬
师傅火枪一点,火气腾腾,将锡纸兜内清酒的香气迫出,剩下大蚬的鲜甜。汤清甜而暖胃,解腻一流。

奄列炒饭
话口未完,便开始炒饭环节,加入了和牛肥膏去炒,看著饭炒至粒粒分明,再放在蛋上,是日式蛋包饭的做法。离远已经飘香。每一啖都有粒粒和牛碎,多了份甘香!没什么比食一口冒著热气的炒饭更满足。

甜品食埋绿茶雪糕正好将满口的油香和这星期的疲劳冲刷掉。攰的时候真的要食餐好东西去解忧舒压!

2024-03-06