2020-10-04
一星期帮衬了两次蜀客,第一次为好姊妹庆生。电话预约了$998的特价餐,心想应该是一般货色,没有什么期望,再加上K11Musea的餐厅价格一向偏贵,见有得book就算吧!但竟然由头盘开始已经喜出望外,碟碟食品都十分出众,亦很有四川菜的特色,但为了迎合港人的口味,所有食物都只是微辣,恰好配合我个人的口味。所以今天跟家人再去帮衬一次。餐厅的环境一流不在话下,配合无敌的维港景字,枱与枱之间的距离足够,空间感十足,能够在一个舒适的环境下好好享受一个晚餐。由电话预约那一刻开始,职员态度10分友善,用餐时服务亦很周到,上菜速度十分有效率。三个头盘都做得出色,卖相很精致。主菜酸菜鱼更加是值回票价,份量十足,如果是在三X楼吃的话,已经是这个餐的一半价钱。肉松青豆那个菜式超好味,上枱又热又脆口但不油腻。个人最喜爱那个极有特式的中式甜品,是山楂饼加葡萄干的冰啫喱,令我想起儿时在药材舖吃小零食的回忆。PS: 商场在做会员积分计划,上一次大头虾忘记了做登记,今天找职员帮忙重印账单,职员没有推搪之余,亦很快就把账单重印给我, 10分赞!