2018-01-12 74 浏览
在上海食过呢间高大尚的台式早餐店,一直铭记于心,好想屋企楼下都有一间,虽然佢价钱唔系好平民化,但你试过之后,就会觉得,无论装潢定食品质素都比平时上班族帮衬开的STARBUCK, PACIFIC等COFFEE SHOP有过之而无不及。先看门面吧,是否文青大爱~?!配以柔和自然光, 坐得非常舒适!!古色古乡得来有很不错的现代感, 在朗豪坊这大商场完美融合了~~台式店就是这样, 菜单就在收银台上,抬头看看想吃什么,就跟店员说吧~太怀念了,想每样都点,一口气点了4件单品!最急不及待是吃这份油条,超级松软,咬起来脆卜卜,唔好睇佢好似好大份,其实食落唔系好多粉果D,佢只系澎化得好好的,食落一点也不觉得油腻~用来点豆浆食一流!!!佢有送上一盒咸酱, 点黎食又系另一风味, 但我较喜欢原味的酥香.呢个肉燥卤蛋饭团就系平时食开的粢饭,咸道刚刚好,内里夹了脆脆的油条,口感丰富,好好食!然后呢个猪排烧饼都很不错,煎蛋是有葱花的,很香口~最后唔少得系呢杯饮完想再饮的红枣豆浆! 佢唔系非常之浓, 浓到有块膜果只, 但豆香够浓, 低甜, 香滑, 你会问, 红枣呢??其实红枣酱已加在底部, 拌匀就有浓浓红枣香了~~与

先看门面吧,是否文青大爱~?!

太怀念了,想每样都点,一口气点了4件单品!

油条

肉燥卤蛋饭团

然后呢个猪排烧饼都很不错,煎蛋是有葱花的,很香口~
猪排蛋烧饼

, 低甜, 香滑, 你会问, 红枣呢??其实红枣酱已加在底部, 拌匀就有浓浓红枣香了~~与其去STARBUCK饮COFFEE, 不如饮呢间D豆浆, 好味又醒神, 仲健康!!
红枣豆浆
2018-01-10