2024-05-16
今晚朋友同我庆祝生日去食铁板烧,位于上环商业区「锵」上年年尾先开业,装修简洁高尚有气派,一入门口一张长形铁板烧枱,Jason 师傅为我主理今晚的美食。澳洲鲍鱼二人餐 $2680前菜牛油果蟹肉沙律清甜爽口,而且酱汁酸酸地非常开胃澳洲黑边鲍鱼超级无敌大鲍鱼,一放在枱上我们都忙于打卡📸, 真系好大只。师傅用三种煮法,师傅功力非常了得,咁大只鲍鱼要掌握生熟程度少啲经验都搞唔掂。鲍鱼片非常爽口,三种不同方法煮法更将鲍鱼味道锦上添花上天❇️鲍鱼肝酱鲍鱼片❇️XO酱鲍鱼头❇️柠檬汁煮裙边时令海鲜日本木鱼汤北寄贝,非常鲜甜美味再注入木鱼汤,更提升鲜味北寄贝肠,第一次食,好特别,口感非常爽脆甘鲷鱼立鳞烧师傅将一件平平无奇的鱼肉,将鱼皮煎香鱼鳞翻起,非常美观,再配上海胆洋葱煮成鱼汤,像艺术品一样火焰清酒煮蚬师傅知道我同朋友都喜欢食辣在汤上加上辣椒,阵阵嘅清酒香味散发怡人,蚬肉软滑鲜甜无比。美国牛柳五成熟嘅牛柳肉质嫩腍腍, 口感非常安格斯薄烧牛肉用上高级牛肉,馅料又葱同蒜蓉非常惹味㶶边荷包蛋炒饭炒饭干身, 配料多非常丰富, 最开心就系㶶边荷包蛋, 非常美味面豉汤, 渍物,炒野菜益力多绵绵冰入口酸酸甜甜,好醒神焦糖
澳洲鲍鱼二人餐 $2680
前菜牛油果蟹肉沙律
清甜爽口,而且酱汁酸酸地非常开胃
澳洲黑边鲍鱼
超级无敌大鲍鱼,一放在枱上我们都忙于打卡📸, 真系好大只。
❇️鲍鱼肝酱鲍鱼片
❇️XO酱鲍鱼头
❇️柠檬汁煮裙边
时令海鲜
日本木鱼汤北寄贝,非常鲜甜美味再注入木鱼汤,更提升鲜味
北寄贝肠,第一次食,好特别,口感非常爽脆
甘鲷鱼立鳞烧
火焰清酒煮蚬
美国牛柳
五成熟嘅牛柳肉质嫩腍腍, 口感非常
安格斯薄烧牛肉
用上高级牛肉,馅料又葱同蒜蓉非常惹味
㶶边荷包蛋炒饭
面豉汤, 渍物,炒野菜
益力多绵绵冰
入口酸酸甜甜,好醒神
焦糖多士
师傅即时做的焦糖多士,香脆焦香。
另外餐厅准备生日祝福及生日饼,好窝心。