同朋友喺旺角买完野,经过有新店,门面几靓,就入去试下🧐原本见到炭烧鳗鱼饭,以为系🍱日式定食𠮶类,到舖头先见到系即场炭烧!隔住厨房块大玻璃,可以见到师傅在炭火炉前烤鳗鱼🔥🔥我和朋友点了一份大的蒲烧鳗鱼饭和白烧鳗鱼饭share蒲烧鳗鱼饭,足足有三大块鳗鱼,绝对足够两人分享。鳗鱼经过炭烧,入口有一阵烤香,边位有点焦脆,鱼肉比一般的有弹性,不像平时食到软烂的口感👍🏻而我最喜欢的是白烧鳗鱼,一样有一阵炭烧香,即使没有加上汁酱烧,亦不会有鱼腥味,咬落弹牙,十分有惊喜!这就是新鲜即烧的口感吧😋 若果喜欢浓味的,也可以自行加上他们自家制的鳗鱼汁,而我就喜欢炭烧香,所以只加上少少海盐以品尝鳗鱼的鲜。至于饮品就叫了桂花乌龙冷泡茶,挺清甜的,不过不失就没有特别拍照了。
同朋友喺旺角买完野,经过有新店,门面几靓,就入去试下🧐

我和朋友点了一份大的蒲烧鳗鱼饭和白烧鳗鱼饭share

白烧鳗鱼饭

蒲烧鳗鱼饭,足足有三大块鳗鱼,绝对足够两人分享。

2023-07-02
白烧鳗鱼饭