2021-08-05 303 浏览
今晚和家人吃中菜,餐厅位于v point,这幢大楼有不少质素高的中餐厅选择。餐厅装潢淡雅,一排落地窗可以远眺对面的高楼大厦,天花悬挂著仿绿色和透明的宝石吊饰,特别高雅。座位安排也很灵活,有半圆形的沙发座,也有多人座位,也有vip房,有私隐又舒适。餐牌上有不少四川名菜菜选择,也有前菜、汤羹、特色小菜等。⭐️酸辣鱼皮海蜇吃得多,这道鱼皮还是第一次吃。鱼皮入口爽脆,口感跟鱼皮很类似,味道酸酸的,辣味在后面涌上来。⭐️千层大刀耳片千层耳片薄薄的,入口味辣,很惹味。⭐️麻辣小龙虾这盘小龙虾很吸引,龙虾肉的酱料调味恰当,不会太辣,虾肉味道爽口弹牙。⭐️酸菜鲈鱼这盘水煮鲈鱼的配料很多,有鸭血、宽粉、青瓜、芽菜、鲈鱼、笋片。用料认真,辣椒不少,泡久了更辣。我喜欢鲈鱼鱼骨少,入口很嫩。笋片够脆口,宽粉烟韧,味道很棒。⭐️招牌香锅肥肠这锅肥肠有意外惊喜,配菜有莲藕、椰菜花、香菜等,吃起来辣得过瘾。肥肠洗得干净,经过油炸之后入口麻辣酥脆,香脆而带微辣的口感令我很难忘。⭐️炒鲜莴笋莴笋加上辣椒炒,入口微辣,莴笋幼嫩,清脆爽口。⭐️红糖冰粉最后吃一碗红糖冰粉解辣,冰粉似果冻入口凉爽,一冲口腔的酸辣。⭐️幻彩荔枝养生花茶蝶豆花的
今晚和家人吃中菜,餐厅位于v point,这幢大楼
有不少质素高的中餐厅选择。

餐牌上有不少四川名菜菜选择,也有前菜、汤羹、特色小菜等。

⭐️酸辣鱼皮
酸辣鱼皮

⭐️千层大刀耳片
千层大刀耳片

千层耳片薄薄的,入口味辣,很惹味。

⭐️麻辣小龙虾

⭐️酸菜鲈鱼
酸菜鲈鱼

用料认真,辣椒不少,泡久了更辣。

⭐️招牌香锅肥肠

⭐️炒鲜莴笋
炒鲜莴笋

莴笋加上辣椒炒,入口微辣,莴笋幼嫩,清脆爽口。

⭐️红糖冰粉
红糖冰粉

⭐️幻彩荔枝养生花茶
蝶豆花的养生花茶,入口只有淡淡浅浅的荔枝味,而且不会太甜。

⭐️蜂蜜柠檬柚子蜜

柚子蜜味道会更突出一些,同样不会过甜,可以解辣。

▫️川菜来说具有卖相和味道,环境也佳,有机会再去。
用餐时段
千层大刀耳片