2020-05-23
在旺角想吃餐午饭,可以来到T.O.P.这个比较新的商场,5楼可以找到Lab Eat 这间餐厅。店内相当宽敞,座位间距离很远,而且采光度十足,令人心旷神怡。烟三文鱼凯撒沙律沙律用了新鲜翠绿生菜,薄薄的芝士片和烟三文鱼,味道相辅相乘,互相配合。黑松露蘑菇汤光看外表已经觉得蘑菇份量十足,而且弄成碎粒的蘑菇更能散发香味,还有散散飘香的黑松露香气。炭烧美国安格斯肉眼扒伴焗薯批点了五成熟,牛扒表面呈现深深的烧网纹,牛扒非常厚身,切开牛扒后丰富的肉汁会流出来,肉质嫩滑有口感。10小时慢煮啤酒美国BB猪肋骨伴烧烤酱这道菜厨师做得很有心机,用慢煮的方法烹调猪肋骨,令肉汁不会干之余又可以保持肉质嫩滑,秘制的烧烤酱也能吊出香味。海绵芝士蛋糕别小看它们平平无奇的外貌,这个蛋糕空气感十足,松软香滑,芝士味亦恰到好处。绿茶布甸伴粟子蓉这款甜品拼得很好,绿色布甸本身不会很甜,配合到比较香浓的粟子蓉,有嫩滑口感之余味道又有层次感,很新颖。
烟三文鱼凯撒沙律
烟三文鱼凯撒沙律