2024-08-12
一大班朋友晚饭,选了这中菜馆,环境光猛整洁,装修是新派中菜风格。点了多款食物:脆皮吊烧鸡 ($348/一只)整只鸡排列得工整,外皮烧得香脆,红卜卜,鸡肉仍保持鲜嫰,锁住了肉汁。粤式烧泰国樱桃鸭 ($398/一只)鸭肉新鲜,肉质松化可口,好吃难停,是舌尖上的享受。黑毛猪鲜果咕噜肉 ($198)颜色丰富缤纷,黑毛猪咕噜肉入口软腍,配菜有菠萝、青椒和车厘茄,清新健康,是夏日开胃的选择。黑松露炒蛋 ($168)表面洒了金箔,令这道菜感觉变得更名贵,炒蛋滑不溜口,虾球巨大抢眼,爽口弹牙。沙嗲安格斯牛粉丝煲 ($168)安格斯牛肉细嫰,沙嗲汁入味而调味刚刚好,不会太辣,粉丝亦吸收了牛肉和沙嗲的惹味。樱花虾花胶浸时蔬 ($168)卖相不俗,洒了大量樱花虾,增添了口感,亦有多条花胶,充满骨胶原的质感,选了菜心,清新而甜美。金银蛋浸时蔬 ($148)选了西兰花,灼得爽脆,金银蛋份量不算少。文兴招牌炒饭 ($268)用砂煲盛载,饭粒软熟可口,香喷喷,热辣辣而暖胃,酱汁味道浓郁。最惊喜是配料有鲍鱼粒,烟韧有嚼劲,其他配料还包括虾干及鲜鱿。 店内人手充足,店员们热情亲切,效率高。更重要是,价钱不算贵而食物很优
点了多款食物:
脆皮吊烧鸡 ($348/一只)
粤式烧泰国樱桃鸭 ($398/一只)
鸭肉新鲜,肉质松化可口,好吃难停,是舌尖上的享受。
黑毛猪鲜果咕噜肉 ($198)
黑松露炒蛋 ($168)
沙嗲安格斯牛粉丝煲 ($168)
樱花虾花胶浸时蔬 ($168)
金银蛋浸时蔬 ($148)
选了西兰花,灼得爽脆,金银蛋份量不算少。
文兴招牌炒饭 ($268)
店内人手充足,店员们热情亲切,效率高。更重要是,价钱不算贵而食物很优质,性价比很高。