2023-08-23 208 浏览
朋友介绍元朗开了一间特色日式拉面小店,今天专程来试一下!果然有惊喜!小店才开张几个月,菜单比较简单,面种只有4款可选,小食有6款,但相信店主对面的要求很高,所以简单的菜牌中,客人也可以选择面的软硬程度!真系超贴心!第一次嚟食面,当然样样都想试,所以我和朋友都选择了特盛拉面,再加店主当天推介的蟹子沙律和蒲烧鳗鱼串!而面汤方面有3款,我哋就选了店中主打的鸡白汤,一碗完味,一碗加黑油!蟹子沙律首先登场,蟹子新鲜卜卜脆,沙律菜鲜甜美味;而蒲烧鳗鱼串,酱汁惹味,鳗鱼淋滑,很有水准!跟著两款特性拉面热辣辣端上台面!厨师专程加热了盛面的碗,使面能加长保温时间!更见厨师对拉面的要求十分之高,亦都很细心!希望每位客人都可以品尝合适温度的拉面,和享用自己最喜欢的拉面软硬度!拉面中的自制叉烧,淋滑惹味,有咬口得嚟又爽口;烧鸡肉有鸡味而软淋;最有特色是哪鸡肉软骨丸,脆脆的外表,包著有肉汁的肉丸,又有弹牙的鸡软骨!食落层次丰富!而鸡白汤十分之浓郁,浓浓的有骨胶原嘅感觉,我真的全碗都喝光!现在新张期间,选食拉面还有饮品送!真的有去了日本吃拉面的感觉!

小店才开张几个月

,菜单比较简单,面种只有4款可选,小食有6款,

Mini 蟹子沙律

;而蒲烧鳗鱼串,酱汁惹味,鳗鱼淋滑,很有水准
蒲烧鳗鱼串

飞丸特盛拉面配黑油塩味鸡白汤

!拉面中的自制叉烧,淋滑惹味,有咬口得嚟又爽口

;烧鸡肉有鸡味而软淋

飞丸特盛拉面配塩味鸡白汤

喝光了的鸡白汤!

2023-08-23
午餐
Mini 蟹子沙律
蒲烧鳗鱼串
飞丸特盛拉面配塩味鸡白汤
喝光了的鸡白汤!