2019-04-26 218 浏览
今日约了一行6人在大尾笃 游玩 ,至晚上 就在附近找美食 ,看见这间餐厅 装修美丽 ,很有特色,所以入去试下。打开餐牌可以选择的也不少,老板走过来询问想吃什么,我们便问他有什么推荐菜😆他竟然说可以帮我们安排六个人份量的😍所以我们便把选择交给老板了!现场有歌手唱歌,气氛不错。首先来的是一个香草面包,正好我们非常肚饿!想每一道菜之前,老板也很细心的为我们介绍。Tomahawk Steak 烧斧头扒(斧头形的连骨肉眼)。这件重量级的“来佬扒“重达42安士,如果不是一班朋友一起吃,一个人也难完成!Tomahawk Steak入口肉汁丰富😋Tomahawk Steak因为其份量之大,能做到外香内软,外面的肉质已被煎得很香,内里的内汁仍能保持,而且更比一般牛扒更重肉汁。另外,他们用了一种存牛技术,把本来已经牛味重的Tomahawk Steak弄得更野味及香醇。厨师在㕑房只是煮到三成熟 之后在到客人面前 切件上鉄板,再煎到客人想要的熟的“成数“。西班牙乳猪 用咗鸡汤,生果蔬菜,苹果 腌制佢, 令到啲肉可以松化啲,天然啲, 再用香草黑胡椒 浸咗佢三日, 风干佢一天😯😯佢哋开乳猪方法是唔用刀唔用叉 用

现场有歌手唱歌,气氛不错。

首先来的是一个香草面包,正好我们非常肚饿!
餐包

想每一道菜之前,老板也很细心的为我们介绍。

Tomahawk Steak入口肉汁丰富😋

Tomahawk  steak  烧斧头扒

佢哋开乳猪方法是唔用刀唔用叉 用返西班牙传统嘅方法,就是用一只碟 切乳猪 砌完之后,把碟抛出打碎 🤭如意幸福美满。
西班牙乳猪

德国啤酒鸡是把鸡插在啤酒瓶上 ,做法很有创意 卖相很吸引 。

鸡就好像 站立起来。这个菜式肯定让相机先食了。

鸡有淡淡的啤酒味,肉质滑嫩细致,看到有肉汁流出,放进口里美味无比,也不用任何酱料。

德国啤酒鸡

最后加上意粉及甜品,实在是非常完美的一餐!

甜品

朋友们都很满意下次会再来光顾🤗