2021-04-23
今天跟妈妈到了圆方购物及吃自助餐,之前订了位于 ICC的香港丽思卡尔顿酒店103楼餐厅 - Cafe 103 品尝自助午餐!我们入座后在侧边望下层的米芝莲食府,便看见落地大玻璃窗边,自然光很充沛,无敌大海景及城市景很吸引,十分一流的影相打卡圣地!自助餐的食物物选择很丰富,西式热盘区主打烧美国西冷牛扒、烧猪柳、羊架和;日式刺身区主打北寄贝、三文鱼、鲜虾寿司、馒鱼寿司等;海鲜区主打青口、小龙虾、粉红虾、蚬、蟹脚、生蚝;中式热盘区主打牛肉球;西式区主打烟三文鱼、各类面包、谷物、乳酪和水果;甜品区主打朱古力布甸同柚子mousse cake,桂花糕,焦糖炖蛋及芒果布甸!因为食物款式实在太多,我精选了个人认为味道很好及推介的美食吧!先来个西汤有蘑菇忌廉汤,够热,汤料很足,香浓的忌廉味道!迷你汉堡用料足、鸡肉肠有肉味!烧冬菇鲜甜!美国西冷牛扒及羊架肉质爽滑,可配黑椒汁或烧汁!龙虾很大只,很多龙虾膏,口感爽滑;大虾鲜甜!生蚝富有海水鲜味!鲜虾寿司、馒鱼寿司胜在米饭很小,值得一赞,三交鱼刺身大大块,很新鲜重点就是甜品!十分出色,款式非常之多,会放在玻璃冷柜内,光看就像很精美的艺术品,焦糖炖蛋、芒果布甸、
日式刺身区主打北寄贝、三文鱼、鲜虾寿司、馒鱼寿司等;
海鲜区主打青口、小龙虾、粉红虾、蚬、蟹脚、生蚝;
中式热盘区主打牛肉球;
西式区主打烟三文鱼、各类面包、谷物、乳酪和水果;
美国西冷牛扒及羊架肉质爽滑,可配黑椒汁或烧汁!
重点就是甜品!十分出色,款式非常之多,会放在玻璃冷柜内,光看就像很精美的艺术品,焦糖炖蛋、芒果布甸、得榛子朱古力蛋糕同栗子蛋糕是必食,最后更有Movenpick雪糕,有3种口味雪Vanilla, Maple Walnut, Swiss Chocolate 供选择!
最后餐厅会提供一杯饮料,记得要请待应帮忙下单阿!
整体来说食物质素特别是甜品都是高水平,再加上内外环境,值得一试的自助餐!