2024-01-19 337 浏览
今天我来到M+博物馆内既16楼,享用左一顿精致既午市套餐。喱份套餐价值每位$588,包括了前菜:2件醉鸡、青瓜及肴肉冻,汤品: 酸辣海参汤羹;主菜有甜酸虎虾球、外婆红烧肉、咸肉菜饭;点心有小笼包,甜品有酒酿小圆子及碗豆黄。整体而言,这是一场超越味觉既美食艺术之旅。首先,等我讲讲前菜部分。醉鸡质地鲜嫩,入口即化,搭配清爽的青瓜和肴肉冻,为整餐拉开左序幕。而酸辣海参汤羹则以海参熬制而成,滋味浓厚,带有浓浓酸辣风味,为整餐增添了丰富既层次感。接著系主菜部分。甜酸虎虾球外脆内嫩,淋上独特的甜酸酱汁,香气四溢,令人惊艳。外婆红烧肉则保留左传统口味,肉质鲜嫩多汁,入口即化,带有浓浓既陈年酱香。配上香气扑鼻既咸肉菜饭,搭配恰到好处,彰显左大厨既用心和功力。最后,以点心和甜品作为完美结尾。小笼包皮薄汤多,鲜美可口,系一款无法抗拒既美食,酒酿小圆子与碗豆黄则展现岀餐厅系甜品方面既独特风格,清新甜蜜的口感为整餐画上了完美句号。这家16楼的高级名人中餐厅不仅提供美味精致既菜品,更在用餐环境与服务上表现出色。从餐具到装饰,处处透露著尊贵与品味。服务人员细心周到,为用餐环境增添了温馨既氛围。整体嚟讲,呢餐午市套

整体嚟讲,呢餐午市套餐不仅系一场美食飨宴,更是一次身临其境既文化体验。如果你正在寻找一个能够融合美食、艺术同氛围既用餐地点,这家高级名人中餐厅绝对值得一游。