2024-01-29
「CVIEW」系一间以中国精致美食为主题嘅餐厅,环境高雅,装潢精美,彷佛置身于一个时尚典雅的宫殿。佢嘅菜单充满著精心挑选嘅中国菜式,每一道菜都充满著创意同味道丰富。我叫咗东方之珠午市套餐,每一个细节都令我惊艳!🥢🍲🍤🍖🍚🥟🍮精选三小碟,每一款都经过精心制作。菜品鲜嫩多汁,味道鲜美,每一款都令人回味无穷。海参酸辣汤,酸辣可口,汤底浓郁,入口即化的海参令汤更加丰富浓郁。汤羹的味道平衡,令人胃口大开。干烧虾球虾肉鲜嫩多汁,烧得香口,每一口都带来满满的虾香。外婆红烧肉肉质鲜嫩,滋味浓郁,红烧得刚刚好,肥瘦相间,入口即化。咸肉菜饭,米饭香浓,配上咸肉的鲜美滋味,令人回味无穷。点心部分有小笼包,小笼包的皮薄馅多,汤汁鲜美,一口咬下去,鲜肉汁香气四溢,令人回味无穷。最后,甜点部分有酒酿小圆子和豌豆黄。酒酿小圆子甜度适中,口感绵密,酒酿的香气令人喜爱。豌豆黄软绵滑爽口,甜度刚好,是一款完美的结尾。「CVIEW」的菜式不仅味道精致,而且每一道菜的摆盘都美不胜收,每一口都是一种享受。如果你想品尝精致中国菜,「CVIEW」绝对系一个值得推荐嘅餐厅!🥢🍲🍤🍖🍚🥟🍮
干烧虾球虾肉鲜嫩多汁,烧得香口,每一口都带来满满的虾香。
咸肉菜饭,米饭香浓,配上咸肉的鲜美滋味,令人回味无穷。