2023-07-27
北斗 Hokuto地址 : 九龙城福佬村道59号地下B号舖 味道指数:⭐⭐⭐⭐⭐抵食指数:⭐⭐⭐⭐⭐环境指数:⭐⭐⭐⭐⭐服务指数:⭐⭐⭐⭐⭐食物推介:斗Tussle $1380今日第一次食高级Omakase非常开心,食料矜贵新鲜,五星级的服务态度,座位舒适宽敞,高级日式设计,所有都在超水准之上,所以一千多元也是值得的👍👍👍前菜蟹膏豆腐配海胆豆腐咸咸地,比一般的豆腐更加可口,海胆呈鲜橙色,新鲜无比!汁物-香菇、大鲜蚬清汤清汤鲜甜美味,蚬肉鲜嫩可口,今天是我第一次见到这么大的蚬肉🤤🤤🤤!刺身-全部刺身都非常鲜甜可口,入口有被海水仙未包围著味蕾的感觉,咬落去弹牙爆汁,清新美味。炙烧过的刺身散发著阵阵的油脂香气,有入口即溶的感觉,新鲜饱满,海鲜味浓。😋😋😋北海道巨型带子加上海盐-巨型size,非一般的带子,特别鲜甜,有口感!❤️❤️❤️雪鱼刺身+岩盐+酱汁-新鲜爽口,配上岩盐和酱汁,味道非常突出!🤩🤩🤩深海池鱼刺身-鲜味十足,高级食材!🐧🐧🐧大拖罗-鲜嫩美美,油脂比例适中,上乘之选!正!原只刺海胆+富士山白虾原只海胆,色泽鲜明,新鲜味美!❤️❤️❤️串扬-用料矜贵,外脆内暖,爽口香脆,食到卜卜声,从未试过
地址 : 九龙城福佬村道59号地下B号舖
味道指数:⭐⭐⭐⭐⭐
抵食指数:⭐⭐⭐⭐⭐
环境指数:⭐⭐⭐⭐⭐
服务指数:⭐⭐⭐⭐⭐
食物推介:斗Tussle $1380
前菜
蟹膏豆腐配海胆
豆腐咸咸地,比一般的豆腐更加可口,海胆呈鲜橙色,新鲜无比!
汁物-香菇、大鲜蚬清汤
深海池鱼刺身-鲜味十足,高级食材!🐧🐧🐧
大拖罗-鲜嫩美美,油脂比例适中,上乘之选!正!
原只刺海胆+富士山白虾
原只海胆,色泽鲜明,新鲜味美!❤️❤️❤️
串扬-用料矜贵,外脆内暖,爽口香脆,食到卜卜声,从未试过这么好吃的炸第,食指大动!
京都茄子
外脆内暖,爽口香脆,食到卜卜声,从未食过茄子可以这样烹调!😋😋😋
北海道珍豪-巨型size,新鲜食材!
鱿鱼配海胆卷-鱿鱼配上海胆,别有一番风味!
日本沙咀鱼 -炸到金黄色,香脆可口!
烧物
松叶蟹盖-蟹膏、蟹肉 - 鲜甜无比,蟹膏味浓!
伊势龙虾配海胆-高级食材、新鲜味美!🥰🥰🥰
食事
明太子茶渍饭-珍馐百味之后,要吃一点茶食溃饭清一清肠胃!😍😍😍
甜品
静冈蜜瓜-非常香甜,非一般的蜜瓜!👍👍👍