2017-04-30 1109 浏览
九龙湾 皇御园龙皇三弄 (每位$268)三种烹调方式,三种味道,三种感觉💕左:芝士牛油焗龙虾🧀芝士浓而不腻,龙虾爽囗弹牙,配上香脆炸吐司,美味满分,齿颊留香😋中:中式炖煮龙虾较淡囗味,反而吃得到龙虾原本的鲜甜味,各有特色🤓右:黄酒蛋白蒸龙虾🍳龙虾十分入味,黄酒味十足但不过浓✨芝士焗酿蟹盖 🦀 (每位$138)好型吖个器皿😈 涨卜卜,芝士味十足🧀,内里包著满满蟹肉,真材实料,口感creamy🤗 大满足由荣获✨米芝莲二星✨的总厨主理,环境金碧辉煌,给人一种高贵典雅却不会过于严肃的感觉🤗 价格人均$800以上,虽有点昂贵,但品质高,服务态度极佳,值得!🙆🏻拍青瓜清酒煮鲍鱼 (每位 $58)烟雾弥漫✨ 鲍鱼好入味亦有咬口,酒味浓得恰到好处,但不失鲍鱼的原味😋 鲍鱼下放著数块青瓜,清爽!好让我们清一清味蕾,吃下接下来的美味佳肴☺️💕#reneeklnbay #love #food #foodie #hkfood #hkfoodie #eat #around #the #world #is #my #ultimate #goal #yahoofood #gain #weight #fat #weir
九龙湾 皇御园
龙皇三弄 (每位$268)
三种烹调方式,三种味道,三种感觉💕
左:芝士牛油焗龙虾🧀
中:中式炖煮龙虾
较淡囗味,反而吃得到龙虾原本的鲜甜味,各有特色🤓
右:黄酒蛋白蒸龙虾🍳
龙虾十分入味,黄酒味十足但不过浓✨

芝士焗酿蟹盖 🦀 (每位$138)

拍青瓜清酒煮鲍鱼 (每位 $58)

💕#reneeklnbay
#love #food #foodie #hkfood #hkfoodie #eat #around #the #world #is #my #ultimate #goal #yahoofood #gain #weight #fat #weird #皇御园 #dynasty #hkiger #hkgirl #lobster #cheese #baked #butter #braised #steam