2024-08-21 48 浏览
之前去过《Akoya》尖沙咀店,食物质素高,得知喺铜锣湾开了新店,喜欢饮饮食食嘅我当然不会错过铜锣湾店装修设计时尚,酒藏丰富,食物选择多,系朋友聚会嘅好选择🥢刺身拼盘7点盛有吞拿鱼、伊佐木、鱿鱼、间八、真鲷、平目和深海池鱼,全部新鲜肥美,厚切口感非常好🥢炭火烧拼盘6串 有自家制免治鸡肉串、鸡肾、青椒仔、鸡心、鸡颈和鸡翼串,全部即叫即烧,火候控制以至调味都做得好好。当中最喜欢免治鸡肉串,口感软绵够juicy,蘸上日本生蛋汁更好味!🥢盐烧牛舌爽口弹牙,牛味香浓,必食🥢银鳕鱼西京烧银鳕鱼烧至表面金黄,入口淡淡白味噌甘甜味,又香又滑,推介!🥢烧油甘鱼鱼鲛鱼皮烧得香脆,鱼肉嫩滑,油脂丰富,肥美而且鲜味十足🥢超浓厚鸡汤乌冬乌冬够弹牙,每啖都食到香浓鸡汤味,加上肥美叉烧和溏心蛋,教人怎会不满足!🥢明太子炭火牛油烧饭团外层烧到似饭焦般香脆,面头再搽满明太子,阵阵咸香味,一试难忘🥢烧饭团 (酱油)用酱油调味,简简单单都一样咁好味🥢盐味雪糕 & 柚子雪葩盐味雪糕甜中带咸,柚子雪葩啖啖柚子香味,各有特色🍸香柠Mojito & Apple Soda 无论Mojito抑或Soda都系入口清新,解渴之选

🥢刺身拼盘7点盛

🥢炭火烧拼盘6串

🥢盐烧牛舌
爽口弹牙,牛味香浓,必食

🥢银鳕鱼西京烧
银鳕鱼烧至表面金黄,入口淡淡白味噌甘甜味,又香又滑,推介!

🥢烧油甘鱼鱼鲛
鱼皮烧得香脆,鱼肉嫩滑,油脂丰富,肥美而且鲜味十足

🥢超浓厚鸡汤乌冬

🥢明太子炭火牛油烧饭团

🥢烧饭团 (酱油)
用酱油调味,简简单单都一样咁好味

🥢盐味雪糕 & 柚子雪葩
盐味雪糕甜中带咸,柚子雪葩啖啖柚子香味,各有特色

🍸香柠Mojito & Apple Soda
无论Mojito抑或Soda都系入口清新,解渴之选