招聘中
$60-$70
时薪
$60-$70
时薪
更多好工 (6)
2018-09-15 1018 浏览
铁牛向来都是我喜欢的食店,也会推荐给朋友食,因为它的牛肉面虽不是最好但也不错,而且几间分店的位置都就脚,忽然想食牛肉面来这里是不错的选择。今次就同几位朋友一起在这里食午餐,午餐选择其实都多,除了牛肉面还有便当餐,便当餐我就没有点过,反而有一次我试了午餐中最贵的麻辣猪软骨拌面,觉得颇油,所以之后的每一次我还是点回最稳阵又好食的红烧牛肉面。牛肉面份量不少,肉是半筋半肉,足足有三大件。虽然体积不小,但放入口还是一咬就散开,证明牛肉炖煮时间非常足够。半筋半肉的部位是最好食的,两者各有不同口感但又很好的配合在一起,三件食罢都不够喉。面的部分是较幼,带少少韧度,配上一看上去就是熬了很久的红烧汤底真不错👍🏻餐厅还放了很多葱花,正!跟餐配饮品的,奶茶、柠水和柠茶不用加钱,其他都是要加钱的,这就没什么特别了在尖沙咀食午餐其实都差不多价钱,不过这里不好的地方是一到午饭时间就很多人等位,想坐久些都不好意思最后提提大家,这里写完纸仔后,是需要自己先去收银处付款的~
红烧牛肉面

最后提提大家,这里写完纸仔后,是需要自己先去收银处付款的~
用餐时段
红烧牛肉面