2019-03-02 43 浏览
餐厅装潢虽不是富丽堂皇,但整洁舒适,光线柔和,开放式厨房予人更有亲切感。餐牌主要是套餐为主,有餐汤,沙律,主菜和餐饮~是日餐汤为忌廉汤,味道不过不失,不过其他确实是不错!吞拿鱼杏仁片沙律,数款新鲜蔬菜非常可口清爽,加上酸醋调配适中,更加美味、胃口大开。主菜香煎大虾安格斯肉眼扒,大虾煎得干身,但肉汁没有流失,鲜味肉味仍在;肉眼扒份量挺大,足有16-oz (或以上),煎得外脆内软,香气扑鼻....吃下去肉汁四溢,真是牛肉浓味沾满整个口腔,非常美味...值得推荐、再吃!最后一度墨鱼汁蚬肉意大利扁面,蚬肉固然新鲜可口,搭配墨汁令扁面吸收,扁面软厚度正宜,放入口中吃出味来,本来吃完肉眼扒已有胀肚感觉,但仍忍不住把意粉都全吃光光的。
餐牌主要是套餐为主,有餐汤,沙律,主菜和餐饮~
是日餐汤为忌廉汤,味道不过不失,不过其他确实是不错!
忌廉汤

沙律