2024-06-25 10 浏览
餐厅暗黑设计,一出lift 有条黑色走廊同黑色挂帘,俾人一种神秘感。餐厅有吧枱位置,可以睇住厨师主理食物。餐厅职员都好热情招待,一坐低就同我地介绍餐厅热门美食,每次上菜都会讲番食物名👍🏻🥗餐前小食蔬菜条配上味噌酱,唤醒味蕾😋🍣意式鱼生多士鱼生配多士超有创意,餐厅仲好好帮我地将多士一开二。有海胆,三文鱼,呑拿鱼,白身鱼,加左橄榄油同柚子汁,好新鲜好fresh 🤤🍢关东煮有六件关东煮!萝卜煮得好入腍入晒味😋🥩美国安格斯肉眼照烧份量充足👍🏻叫左牛扒五成熟,听系煎得岩岩好。牛扒好嫩有肉汁,煎得香口😍🍗自家制免治鸡肉棒(付日本蛋)必食,鸡味好浓,沾上蛋汁后口感更滑😋🍗日本鸡大腿肉(蜜糖芥末汁)烧得刚刚好肉质嫩滑弹牙,超香🤤🍙备长卷好浮夸!面头的海胆同鱼子多到满泻,职员贴心地附上匙羹进食鱼子😆卷物入面的呑拿鱼蓉都系多到爆出黎😍超级鲜甜好味👍🏻

🥗餐前小食
蔬菜条配上味噌酱,唤醒味蕾😋

🍣意式鱼生多士

🍢关东煮
有六件关东煮!萝卜煮得好入腍入晒味😋

🥩美国安格斯肉眼照烧

🍗自家制免治鸡肉棒(付日本蛋)
必食,鸡味好浓,沾上蛋汁后口感更滑😋

🍗日本鸡大腿肉(蜜糖芥末汁)
烧得刚刚好肉质嫩滑弹牙,超香🤤

🍙备长卷

2024-06-25