2023-08-03
突然好想吃寿司,这次我去了一家专门卖寿司刺身的餐厅。环境简约清静。一开始,我就被他们的生蚝选择给吸引住了。来自九州的日之雪花蚝、法国的圣马田生蚝和西班牙的特级银堡垒生蚝,每种两只。这三种生蚝都非常鲜美,由淡至浓味,口感鲜嫩,值得一试。接下来,他们的特选刺身盛上桌了。这个盘子里摆满了时令鲜鱼,每一片都非常的新鲜,口感丰富,吃起来非常满足。此外,他们的彩虹寿司卷也很不错,里面包含了各种颜色的食材,非常好看。鱼香油脂鲜嫩,跟青瓜米饭完美配搭。特选鲔盛是他们的招牌之一。这道菜做得非常用心,鲔鱼切得很薄,每一片都非常嫩滑,入口即化。炙烤北海道鱿鱼条和炸三文鱼皮是送酒良伴。炙烤的鱿鱼条口感有嚼劲,炸三文鱼皮则酥脆可口。东京人气的柠檬碳爽果冰酒和蜜桃碳酸酒,都非常适合搭配日式料理,清爽不甜腻,酒味淡淡适口性高。