我一早已听闻神乐的寿司刺身很美味,今次我和朋友约好来到这店吃,吃后觉得果然名不虚传!店员笑容可掬,有耐性地为我们推介寿司款式。🍱火炙寿司拼盘(🍣大呑拿鱼腩、右口鱼边、三文鱼、帆立贝各两件):吞拿鱼腩是吞拿鱼中最滑的部位,脂细腻丰富、鱼香浓郁、入口即化。三文鱼经火炙烧后,完全不会有腥味。帆立贝肉质厚而嫩,好味到令人难以想像!(右口鱼边)右口鱼肉质非常滑溜,不会太结实,鱼边油脂更多,味道更甘甜。😄火炙牡丹虾伴蟹膏寿司:蟹膏味道香浓,在刺身级别的虾类中,牡丹虾可算是(知名度最高、最顶级的一种。) 极甜美的虾肉和丰腴甘香的虾膏,口感细绵带爽。火炙🍣鱿鱼寿司:鱿鱼含有丰富的蛋白质,烟韧鲜甜的口感令我印象深刻,吃不停口。 👍真鲷寿司:我喜欢这种鱼口感爽弹,味道不会太浓,用来做头盘最适合,淡雅嫩滑直激味蕾。 如果配上些少柠檬汁食用,加能发挥清甜度,不见得需要沾酱油。 🥰炸日本白虾:白虾肉是玻璃虾的一种,是日本上级白虾肉(去除虾头及虾壳),晶莹剔透,肉质弹牙,鲜甜美味,爽口滋味。营养价值丰富,含有丰富的镁,有保护心血管作用。用炸的方法来制作,很香脆,一啖一虾,太滋味!😋鹅肝多士配黑酢(芥末沙律酱):鹅

🍱
三文鱼经火炙烧后,完全不会有腥味。

😋鹅肝多士配黑酢(芥末沙律酱):鹅肝的嫩滑香浓跟脆脆多士融合在一起,味道真的配合得天衣无缝。黑酢其实是类似黑醋,内含醋酸,能帮助促进食欲。芥茉能杀菌,混合沙律后,酸甜辣味俱全,爽!

太美味,下次一定再来

门面

2021-11-07