2025-01-29 132 浏览
荔枝角新开咗一间天妇罗及寿喜烧的日式餐厅😻两样都系我最钟意嘅食物,所以我一定要去试🤭今晚系牛师傅为我们主理今晚的食材。所有食材都系来自日本,用料上乘。而天妇罗粉浆都很薄,完全冇油腻感👍🏻师傅处理得很好😋京都腐皮配松叶蟹肉腐皮很有豆味,配上新鲜的松叶蟹肉鲜味十足,而选用酸汁很开胃🤤花竹虾脚一口食晒,口感脆卜卜,可以点岩盐食花竹虾天妇罗肉质结实弹牙,师傅建议点咖喱盐食北海道·帆立贝天妇罗超大粒,而且很厚肉肥美!魔鬼鱼鳍中场小食,味道及口感都很像鱿鱼干😹北海道马粪海胆·淡雪盐·紫菜天妇罗今日MVP🌟海胆口感细腻,味道鲜甜可口😋而淡雪盐有画龙点睛的效果,最后配上紫菜天妇罗,一脆一软的口感,真令人回味无穷😻九洲·沙追鱼肉质嫩滑,味道鲜美山形悬·舞茸菇口感爽脆,还带点优雅的味道中场休息,食醋橘啫喱refresh下个口腔熊本县·赤茄子全日本排第二水份高的茄子🍆好适合做天妇罗,口感好似布甸!有惊喜😼茨城县·西兰花🥦九州·行者蒜芯意想不到!不是太重口味,很易入口😳鹿儿岛·安纳蕃薯饼师傅话这道传统小食要点威士忌及砂糖进食,冇谂过番薯饼及砂糖的甜味,会中和威士忌酒味😳好特别的食法🫡兵库县·武士蚝茶碗蒸刺身蚝

京都腐皮配松叶蟹肉

花竹虾脚
一口食晒,口感脆卜卜,可以点岩盐食

花竹虾天妇罗
肉质结实弹牙,师傅建议点咖喱盐食

北海道·帆立贝天妇罗
超大粒,而且很厚肉肥美!

魔鬼鱼鳍
中场小食,味道及口感都很像鱿鱼干😹

北海道马粪海胆·淡雪盐·紫菜天妇罗

九洲·沙追鱼
肉质嫩滑,味道鲜美

山形悬·舞茸菇
口感爽脆,还带点优雅的味道

中场休息,食醋橘啫喱refresh下个口腔

熊本县·赤茄子

茨城县·西兰花🥦

九州·行者蒜芯
意想不到!不是太重口味,很易入口😳

鹿儿岛·安纳蕃薯饼

兵库县·武士蚝茶碗蒸
刺身蚝轻轻煎一煎肉味更浓,用85度恒温蒸,口感很滑,有别传统不落白果,而是落木耳及百合根。

关东寿喜烧·
A4宫崎和牛西冷入口即溶、肉味香浓,再点上梦王鸡蛋🥚浓郁的蛋汁,令到牛肉的油腻感减少。而京都半熟豆腐吸收晒寿喜烧汁及鲣鱼汤汁,更美味😋

西澳龙虾汤面豉汤
高级版海鲜面豉汤🤓汤头更浓郁更鲜味,好饮!

兰王炸弹饭
蛋味香浓浓郁,师傅再加上天妇罗碎,增添口感。虽然我很饱但都食晒,太好味了🥺

樱花虾素面·冷面汁
樱花虾经炸过后很香脆,再配上冷素面很清新

最后以两道甜品,静冈蜜瓜及柠檬雪葩结束今晚美味的盛宴🤓