2024-05-28
平日晚上到了铜锣湾骆克道L Square 5楼的Mano吃晚餐。大约7点半上到餐厅已经非常满坐,建议要提早预订坐位。餐厅环境几有格调,挺适合一大班朋友用餐聚会,座位方面较拥逼,但都尚算坐得舒适。.餐厅主打新式意大利菜,提供了前菜、主菜、自家手工意粉、Sides等,选择丰富。.◽️ 新鲜黑松露蘑菇扁意大利面 $178(8.5/10)餐厅Homemade的手工意粉十分烟韧而且口感软硬适中,黑松露味道浓郁,整体味道不错!.◽️ 8OZ 意大利牛柳配车厘茄火箭菜 $308(7.5/10)下单时店员细心通知我们牛柳是固定好medium,上菜时牛柳肉质呈粉红色,口感嫩滑,而且几Juicy。旁边的蘑菇烧汁和牛柳的味道几合夹,若果想味蕾更刺激可以点一点跟餐的芥辣酱,重口味同时不会盖过牛柳本身的肉味。而火箭菜刚新鲜爽口。.◽️ 烤牛油澳洲西兰花苗 $68(7.5/10)经烤过的西兰花苗仍然新鲜嫩口,面头同时布满大量芝士粉。.如果钟意我嘅𝐏𝐨𝐬𝐭 (˶ˊᵕˋ˵)希望你可以𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰我@fibee3b
◽️ 新鲜黑松露蘑菇扁意大利面 $178(8.5/10)
下单时店员细心通知我们牛柳是固定好medium,上菜时牛柳肉质呈粉红色,口感嫩滑,而且几Juicy。 旁边的蘑菇烧汁和牛柳的味道几合夹,若果想味蕾更刺激可以点一点跟餐的芥辣酱,重口味同时不会盖过牛柳本身的肉味。 而火箭菜刚新鲜爽口。
◽️ 烤牛油澳洲西兰花苗 $68(7.5/10)
经烤过的西兰花苗仍然新鲜嫩口,面头同时布满大量芝士粉。