2024-09-16
餐厅之地点方便,以传统日式装潢,座位舒适。店员细心介绍,棒!鱼沙律招牌的沙拉菜,脆口满满,很新鲜。酱汁用了柚子蕃茄切碎,连同口感满满的丸子而成,自家制,珍珠口感棒弹牙,酸酸甜甜,清新爽口之感觉三文鱼豆腐冷豆腐味道和酱汁出色,豆香,连同酱汁,三文鱼蓉,很美味刺身盛合五点中拖罗,带子,油甘鱼,牡丹虾,非常新鲜,摆盘美美。刺身盛合新鲜海鲜,鲜味又有鱼肉香。拖罗鲜甜,口感软滑。带子肉质鲜嫩,棒,油甘鱼肉质鲜美,油脂又丰富。牡丹虾更是弹牙海胆吞拿鱼卷上层系海胆,满满香浓顺滑,下层吞拿鱼,鲜香感觉,最下面加州卷,满满层次炸鱿鱼苏金黄又弹牙,棒,香口感觉串烧豚肉蕃茄卷串明太子鸡串厚烧牛舌海胆厚烧玉子烧朋友心目中首选,做得嫩香,旦味满满,非常回味喔。这个必点,中间有香浓海胆,流心感满满,加萝卜蓉酱油来吃,感觉更棒喔蟹肉炒饭蟹肉肉质鲜,份量也多,令人回味
鱼沙律
三文鱼豆腐
冷豆腐味道和酱汁出色,豆香,连同酱汁,三文鱼蓉,很美味
刺身盛合五点
海胆吞拿鱼卷
炸鱿鱼苏
金黄又弹牙,棒,香口感觉
串烧
豚肉蕃茄卷串
明太子鸡串
厚烧牛舌
海胆厚烧玉子烧
蟹肉炒饭
蟹肉肉质鲜,份量也多,令人回味