2024-06-03 44 浏览
#和道屋 🇯🇵🎌👹👺今晚跟朋友来这间在尖沙咀的日本餐厅聚旧,一进来已经有长长的打卡位,有千与千寻的无脸男,相当可爱吸睛,餐厅上楼上铺,有大量日本装饰,亦有些榻榻米位,犹如置身日本。我们两人点了任食半放题*90mins 每人$388主打任食日本A4和牛、北海道米豚、广岛牡蛎寿喜烧!首先侍应会给你一张点餐纸,沙律、刺身是定量,然后可以任食寿司 (每次选五款)、再选五款烧物、最后再上寿喜烧 (任食和牛米豚、日本蚝,每次点一款)及雪糕。首先上的沙律清新,刺身新鲜,最欣赏带子,很鲜甜!寿司我们点了海胆鱿鱼、三文鱼、油甘鱼、香葱吞拿鱼蓉及火炙左口鱼边!寿司非常出色,赤醋饭配新鲜刺身,细细件饭量刚好,不会散开,每一件都美味,大推火炙左口鱼边,油香味十足,饱饱的我都encore 了一件!烧物我们点了甲罗烧、盐烧和牛粒、焦糖菠萝、烧牡蛎、芝麻鸡翼、吉列广岛蚝及海胆大叶天妇罗。每样都高质,尤其是盐烧和牛粒,牛柳粒好淋好多汁。甲罗烧及海胆大叶天妇罗都好新鲜,好满足!接著上寿喜烧,我们已经八成饱了😂但和牛、米豚好嫩滑,油光分布平均,最后吃点蔬菜拼盘的菜,平衡吃肉的油腻。最后上的绿茶雪糕,自家制不会太甜的。总体
#和道屋 🇯🇵🎌👹👺

我们两人点了
任食半放题*90mins 每人$388
主打任食日本A4和牛、北海道米豚、广岛牡蛎寿喜烧!

首先上的沙律清新,刺身新鲜,最欣赏带子,很鲜甜!

最后上的绿茶雪糕,自家制不会太甜的。

总体来说,这是很高质的放题,每样食物都不会令你失望,推介大家试试🫶🏻☺️

人均约$430

📌 和道屋 (尖沙咀)
尖沙咀加连威老道46-48号恒隆银行大厦地舖及阁楼