2022-11-22 80 浏览
上环皇后大道西呢间日式fusion料理非常有特色,虽然门面并不起眼,但餐厅装修布置得很有怀旧英伦特色,环境浪漫非常之有情调。侍应态度亲切很有礼貌,热情地介绍餐牌食物及酒款,点了较易入口的清酒,为将要享受的日本菜来个点缀!📍Edamame - Sea salt 海盐枝豆日本枝豆配上海盐,粒粒青豆爽口清甜,用来配衬清酒一流!📍Wagyu - Beef tataki 炙烧生和牛这个炙烧生和牛非常有特色,一片片粉嫩的和牛而有微微烧过的外圈,配衬青椒、炸玄米粒,与及特制酱汁,入口即溶非常好食!📍Crispy tofu salad炸豆腐沙律外皮炸得香脆,下面配以酸酸甜甜的沙律脆瓜丝沙律, 十分有特色,炸豆腐都变得不一样📍Sushi - Spicy tuna crunch & Spicy Desu Maki 辣味吞拿鱼蓉卷物 & 炸虾卷物吞拿鱼蓉绵滑而且充满油甘香,一口卷物非常好食。而炸虾炸得非常香脆,配上蟹子酸萝卜以及轻微的辣味,特别好食。📍Sweet corn & Soft shell crab tempura 粟米天妇罗 & 炸软壳蟹天妇罗粟米天妇罗我第一次食,估唔到可以咁清甜好食,粒粒大粟

📍Edamame - Sea salt 海盐枝豆
日本枝豆配上海盐,粒粒青豆爽口清甜,用来配衬清酒一流!

📍Wagyu - Beef tataki 炙烧生和牛

📍Crispy tofu salad炸豆腐沙律

粟米天妇罗我第一次食,估唔到可以咁清甜好食,粒粒大粟米又甜又脆,真系好食到唔停得口。炸软壳蟹天妇罗外面炸得松脆,不会太厚粉,而里面保持住蟹肉的软滑,加上外面的香料粉,非常惹味!

📍Barramundi 盐烧鲈鱼扒
这个鲈鱼扒非常有惊喜!外皮煎得非常香脆,而鱼扒非常软滑厚身,加上特制青豆酱汁,很是不错!

📍Wagyu beef rice 和牛釜饭
这个和牛釜饭就更加精彩,一粒粒和牛弹牙香口!而整个饭热辣辣的充满酱汁,侍应更会将饭上面鸡蛋搅拌混入整个饭当中,使整个饭非常湿润,味道浓郁,非常好食!

📍Black sesame crème brûlée & Japanese ice cream
黑芝麻焦糖布丁&日本抹茶雪糕

最后最精彩的部份就是甜品,这个黑芝麻焦糖布丁比我想像的好食很多,黑芝麻布丁软滑充满奶味,加上脆脆焦糖、云呢拿雪糕与及日本红豆,非常出色!
而日本抹茶雪糕加上士多啤梨酱汁及忌廉,整个甜品互相配合,看得出厨师的用心!

今次这个晚餐令我非常满意,绝对是优质有水准的日式fusion菜,环境服务一流,浪漫而且有特色,绝对适合朋友聚餐及情侣晚宴的好地方!绝对值得推介!