2024-12-18 332 浏览
尖沙咀“秋田铁板烧刺身专门店”开业18年,一直以食物质素取胜。餐厅楼高3层,设有普通雅座,私人厢房及席前座位供食客选择。今晚和老公于订位时已要求席前座位,这样便可以尽情欣赏师傅的铁板烧技艺。我们点选了“秋田”二人前套餐,共十二道菜,包括沙津、海鲜、和牛薄烧及厚烧、炒饭、炒菜,汤及甜品。每位$888,如在Openrice订座便可享有9折优惠。🥚鱼籽鹅肝蒸蛋~蒸蛋非常滑溜,蛋香配搭黑鱼籽及鹅肝,令鲜味更突出。🦞鲜活时令龙虾~师傅把龙虾起壳后,淋上烧酒,再用火枪点火。经高温处理后,自然缩短了烹煮时间,龙虾原有的鲜味便得以保留。🥢原只鲜活南非鲍鱼~鲍鱼肉质弹牙鲜甜。🦢香煎顶级鹅肝~鹅肝厚切,油脂重,味甘香。🐄 鹿儿岛霜降和牛薄烧卷及厚烧~和牛肉味浓郁,熟成度刚刚好。🥯铜锣烧及🍧雪糕~形状像班㦸的铜锣烧,夹杂了甜美的红豆,加上幼滑味浓的抹茶及芝麻雪糕,为整顿晚餐划上完美句号!
🥢原只鲜活南非鲍鱼~鲍鱼肉质弹牙鲜甜。
🦢香煎顶级鹅肝~鹅肝厚切,油脂重,味甘香。