2024-08-14
无论天气几热,香港人就系要打边炉!!再访高质台式任食火锅牛大人荃湾分店,自助酱料区同火锅料雪柜都整齐企理,保持到食物质素而且性价比高,难怪一直系高人气火锅店✨全线牛大人8月仲有同dreyer’s合作,晚市入座均可任食雪糕!!🍦同老公选择120分钟澳洲极上和牛吃到饱套餐,每位送两粒肉汁满溢既澳洲M9和牛牛丸🤤 秘方麻辣锅系嗜辣人士必点,麻香同香辛料带出有辣劲;红烧牛骨锅汤头浓郁,为食材增添咸香。套餐有多款肉类可选,例如油脂分布平均既澳洲和牛M5牛肩卷、以及肉香较浓郁既安格斯牛小排,满足不同味道口感喜好🥩除肉类以外,海鲜同熟食都值得一试!台湾在地直送手打松露海鲜浆口感弹牙充满鲜味,士林盐酥鸡金黄香脆,衬返牛大人必饮冷泡茶或者hoegaarden蜜桃白啤酒就最爽喇🥴唔好错过亮点dreyer’s雪糕任食,我就拣左美国开心果味甜筒,为大餐完美作结🥰
除肉类以外,海鲜同熟食都值得一试!台湾在地直送手打松露海鲜浆口感弹牙充满鲜味,士林盐酥鸡金黄香脆,衬返牛大人必饮冷泡茶或者hoegaarden蜜桃白啤酒就最爽喇🥴 唔好错过亮点dreyer’s雪糕任食,我就拣左美国开心果味甜筒,为大餐完美作结🥰