餐厅: 鮨燐
资讯:

2024-07-02 103 浏览
鮨燐以柔和的灯光跟木系装潢带给顾客舒适的感觉。餐厅的食材来自不同的地方,顾客可以轻松坐在位置上欣赏师傅制作不同的寿司料理。我选择呢间厨师发办系因为佢有做晚市优惠,14贯寿司套餐有6折优惠,$828一位!味道、食材、精致度都令人相当满意,态度亲切友善,用料优质上乘!朋友都非常满意~💫前菜[白粟米(清甜),法国鸭胸(慢煮处理的法国鸭胸),山口县的螺(爽弹鲜甜)]💫14贯寿司🌟北海道墨乌贼,以竹炭盐及青柠提鲜,青柠汁令鲜味倍增🌟北海道帆立贝,师傅中间特别放上静冈柚子皮,面再扫上酱油,丰富口感味道🌟香川县黑鲷,加上萝卜蓉点缀🌟鲛鲽鱼(右口鱼),油脂丰厚,爽口又香又鲜甜🌟北海道间八鱼,用上了北海道面豉酱,肉质相当肥美, 使味道更添层次 🌟岩手县赤贝,师傅会拍一拍赤贝,令赤贝的神经收缩,令赤贝变得更加爽口,配上柚子皮会有清新感🌟大分县深海池鱼 - 大分深海池鱼鱼味浓郁,肉质鲜嫩肥美,油脂丰富,口感极爽口🌟疣鲷 ,口感香嫩,口味较淡🌟 静冈县金目鲷 - 加入了少许葱末,有淡淡嘅葱香,味道清新🌟鹿儿岛中吞拿鱼 - 肥美又没有筋,入口即溶!🌟北海道白海胆,海胆份量十足,海胆散发出浓郁鲜甜味,呢只海胆海水

💫14贯寿司
🌟北海道墨乌贼,以竹炭盐及青柠提鲜,青柠汁令鲜味倍增
🌟香川县黑鲷,加上萝卜蓉点缀
🌟鲛鲽鱼(右口鱼),油脂丰厚,爽口又香又鲜甜

🌟疣鲷 ,口感香嫩,口味较淡

🌟鹿儿岛中吞拿鱼 - 肥美又没有筋,入口即溶!
🌟北海道白海胆,海胆份量十足,海胆散发出浓郁鲜甜味,呢只海胆海水味较重,口感绵密,入口即溶~超推荐!!!
🌟神奈梭子鱼 ~师傅会先烧香咗梭子鱼,鱼油逼出,非常香口

🌟长崎县鲭鱼,非常香口,鱼味浓郁,入口即化~
🌟青森县三文鱼籽,师傅巧妙地加了柚子皮来增加口感,食落有好香的柚子香,清新又唔会腥

💫汤品

💫甜品
抹茶奶冻,自家制甜品,甜度刚刚好,香滑微甜!