2024-04-22
餐厅位置优越,景观一流,可饱览维园美景,边食边欣赏绝对系赏心乐事💫Dinner Teppanyaki Set ($1480/per person)🥢季节前菜分别有烟熏豚肉、静冈县高糖蕃茄和带子青瓜渍,摆盘精美,各有特色,我自己最喜欢静冈县高糖蕃茄,鲜甜多汁,可以醒一醒味蕾!🥢南非鲍鱼肉质软韧带嚼劲,海水味浓,厨师简单调味,鲜味十足🥢香煎银鳕鱼银鳕鱼鱼皮煎得香脆,鱼肉亦非常嫩滑,以莲藕片伴碟别有一番风味🥢野生大虎虾用上澳洲大虎虾,鲜甜带些少海水味,肉质爽弹,虾头还有不少虾膏,鲜香味浓🥢香草牛油帆立贝北海道帆立贝,厚身又大粒,味道鲜甜,配上三文鱼籽和海苔汁,提升了口感和味道🥢美国顶级牛肉厨师将牛肉分了厚切和薄切,牛味香浓够juicy,薄切就包了香葱和炸蒜来制成牛肉卷,口感丰富🥢鹿儿岛樱花虾炒饭配炒什菜炒饭好干身,粒粒分明,加了樱花虾增添不少口感;炒杂菜亦都够干身,蘸上蒜蓉酱嚟食特别惹味🥢季节吸物是日系䲞鱼汤,鲜香清甜🥢甜品巨峰提子啫喱,以一杯甜品作结,完满的一餐
🥢季节前菜
🥢南非鲍鱼
肉质软韧带嚼劲,海水味浓,厨师简单调味,鲜味十足
🥢香煎银鳕鱼
🥢野生大虎虾
🥢香草牛油帆立贝
🥢美国顶级牛肉
🥢鹿儿岛樱花虾炒饭配炒什菜
🥢季节吸物
是日系䲞鱼汤,鲜香清甜
🥢甜品
巨峰提子啫喱,以一杯甜品作结,完满的一餐