2019-03-21 2645 浏览
今天到中环随心选一间西式餐厅午餐,朋友突然想起有restaurant week promotion, 所以就选了Wolfgang's 试一试。很好运地可以last minute做到promotion registration 又 reserve 到table. What a lucky day to us! 来Wolfgang's我就一定食牛扒,选了Restaurant Week Set Lunch menu里的Wolfgang's LITE. Starter: Cesar SaladMain: Steak (Medium rare)Dessert : Creme Brulee与一众高级扒房一样,Salad plate 是有冷冻过的,有要求, 值得一赞! 面前的扒是令我非常惊讶的!肉质很高质素、专业的Chef能煎到这件有相当厚度的扒有处香脆而肉是嫩的效果,我个人是很钟情有厚度的牛扒,可以很尽情地享受!扒做到Medium rare, 又值得一赞!扒刀很容易将这样厚而较生的肉中切开一片片再品尝。这证明肉质是很嫰很有水准。甜品 portion 很大,上面的焦糖层很脆,creme brulee

Starter: Cesar Salad
Main: Steak (Medium rare)
Dessert : Creme Brulee

甜品 portion 很大,上面的焦糖层很脆,creme brulee亦很滑及有浓郁质感,女性客人可以令自己的甜品胃大满足!

至于餐厅的Service是above average, 尤其是这位不懂说中文的女receptionist,她给了我们很有帮助的提议,今天能享受到这餐超过满分的午餐也要感谢她!Thank you, lady!