2022-08-15 59 浏览
机缘之下,得悉此店由对烹调美食充满热诚的厨师主理。对于喜欢四处寻觅美食的我,当然要来试试。午市套餐包含餐汤、主菜和饮品。❣️ 餐汤浓郁鲜甜的蕃茄浓汤,热呼呼的没一点腥味,一喝爱上。❣️ 81 英式全日早餐 (81 All Day Breakfast)丰富的全日早餐包含香滑炒蛋或煎蛋、烟肉、蕃茄、肠仔、法式酸种包、薯饼、田园沙律和牛油果酱。炒蛋炒得嫩滑,烟肉和薯饼香脆不油腻。田园沙律新鲜爽脆,醇香的意大利黑醋更提升味道层次。自家制的牛油果酱味道清新,跟法式酸种包非常搭配。❣️ 麻香海鲜扁意粉 (Special Pesto Seafood Linguine)爽口弹牙的大虾和鱿鱼。软硬度刚好的扁意粉,配上清爽不腻的特制意大利青酱,加入清香酥松的松子仁,口感层次丰富,啖啖滋味。❣️ 黑松露薯条配特调黑松露蛋黄酱 (Black Truffles French Flies Served with Black Truffles Sauce)薯条外脆内软,配上黑松露蛋黄酱,美味。🍹 碟豆花柠檬梳打 (Butterfly Pea Lemon Soda) 味道清新又微酸的柠檬梳打,加入碟豆花,即时变成带来梦幻感觉

午市套餐包含餐汤、主菜和饮品。
❣️ 餐汤
蕃茄浓汤
浓郁鲜甜的蕃茄浓汤,热呼呼的没一点腥味,一喝爱上。
81 英式全日早餐
麻香海鲜扁意粉
爽口弹牙的大虾和鱿鱼。
黑松露薯条配特调黑松露蛋黄酱
薯条外脆内软,配上黑松露蛋黄酱,美味。

碟豆花柠檬梳打
味道清新又微酸的柠檬梳打,加入碟豆花,即时变成带来梦幻感觉,又透心凉的夏日特饮。

🍹 成个渡假feel都翻返黎 (Americano Coconut Water with Cocunut Foam)
成个渡假feel都翻返黎
醇香的咖啡加入天然清甜的椰子水带来咖啡的回甘和清爽顺喉的口感。

食物水准果然相当不错
2022-08-01