2023-06-05 987 浏览
想吃串烧的一个傍晚,特意开车过来,小店性价比高,更开到凌晨十二时。每台均送上一份免费前菜,酱腌牛蒡口感爽脆,是健康又美味的小食。蟹籽沙律味道清新,爽脆的青瓜配上一丝丝的蟹柳,配上沙律酱很开胃。汁烧鸡肉大葱经过酱烧,味道甜甜的,鸡肉也很嫩滑。烧鸡肾和烧鸡肝火候刚好,鸡肾爽脆不在话下,鸡肝独有的膻味,一旦爱上便不能抗拒。牛油粟米烧得微焦,带淡淡咸香,有点粟一烧的感觉。蒜葱封门柳烧至七成熟,口感软嫩同时保留了肉汁,葱蒜口味惹味又香口。猪肉荔枝卷的清新果香令猪肉串味道升华,个人平常不太喜欢吃猪肉,但也爱吃这个配搭。原条肉碎茄子有惊喜,茄子软嫩多汁,肉碎分量多,调味也充足,让人吃得满足。焗虾的酱汁很惹味,铺上大量葱蒜,每只都开边容易入口,虾头的虾膏令味道更鲜美。每次吃串烧都必点焦糖菠萝作为甜品,烧得香脆的焦糖配上香甜又多汁的菠萝,让人百吃不厌。点了两杯冻饮红枣茶和大话七,大话七话梅味浓,红枣茶则带淡淡的甜味。难得在荃湾区有开到夜深的串烧店,今晚绝对是愉快又享受的一餐。

汁烧鸡肉大葱经过酱烧,味道甜甜的,鸡肉也很嫩滑。

牛油粟米烧得微焦,带淡淡咸香,有点粟一烧的感觉。

2023-06-04