2023-09-01
鱼汤煮蚬,鲜甜的鱼汤和大口的新鲜蚬肉,真是绝配!一口咬下,鱼香和蚬味交织在口中,让人欲罢不能!👍🏻番茜蒜头酱炒墨鱼,墨鱼的鲜嫩搭配上香气四溢的番茜蒜头酱,口感十分独特!感觉就像是在舌尖上炸开的烟花!💥墨鱼墨汁包猪肉,墨鱼墨汁的浓郁和猪肉的鲜嫩完美结合,彰显出西班牙料理的独特风味。😋水波蛋大啡菇,蛋液的绵密和啡菇的鲜香交融在一起,让人垂涎欲滴!😍炸蟹丸配蒜油酱,酥脆的蟹丸搭配上香气四溢的蒜油酱,一口下去,让人感觉彷佛置身在西班牙的夏日海滩!🌊橄榄油炒蒜片大虾配法式包,大虾的鲜嫩和橄榄油炒蒜片的香气相互融合,配上法式包,简直是一种享受!每一口都能感受到大虾的鲜甜!🦐西班牙焗蛋白,蛋白的绵密和焗的层次感完美结合,一口下去,让人感觉徬佛置身于西班牙的阳光下!☀️