这间中环的西班牙WEEKEND BRUNCH好出色! 值得一试❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 共有三款:1️⃣Tapas + 甜品 $298  2️⃣Tapas +任食乳猪+甜品 $398  3️⃣Tapas + 任食乳猪+任食paella $458我们点了 3️⃣  可以任食西班牙乳猪😍 Tapas有5款,全部都好好食🥹🥹 🔹Steak tartare 肉质柔软,用了洋葱、蒜蓉、刺山柑调味 配上橄榄油好好食! 蒜蓉包外脆内松软,超级香 🔹Scallop ceviche, avocado mousse, shallot-lemongrass vinaigrette 带子口感滑嫩,配上大量香葱和炸蒜😍 还有牛油果酱 整体味蕾好丰富,好满足! 🔹 Plate of Spanish cold cuts & cheese with crystal tomato bread 多种不同的肉片,面包很香脆!! 🔹Truffle & cheese bikini 黑松露芝士多士煎香过的薄切面包,夹住黑松露味香浓的芝士! 口感烟韧,好香又好吃 🔹Perfectly Pink-ish, chili-garlic prawns "ail
共有三款:

我们点了 3️⃣  可以任食西班牙乳猪😍

Tapas有5款,全部都好好食🥹🥹
🔹Steak tartare

多种不同的肉片,面包很香脆!!

🔹Perfectly Pink-ish, chili-garlic prawns "ailo"
虾上极多蒜蓉覆盖,香到爆炸 配上脆法包沾蒜蓉汁,满满的虾鲜味 虾肉部分原来还脱了壳,好贴心!

🔸 QM Suckling pig

皮脆肉滑! 好有猪的香味,好好食,份量颇多! 配好滑好香的南瓜蓉🫶🏼 还有好好吃的薯仔
一次试了四只芥末:Cognac, english, whole grain, french mustard!

因为是任食,我们撑爆肚皮吃了两次😆😆
是每人两碟!!
🔸 Barcelona Seafood paella

饭粒口感坚硬弹牙,吸收了海鲜的鲜美
🔸QM Colada (Coconut Milk, Pineapple Juice, Milk Cream)

这个超好喝! 我一口气喝了半杯!!😂 味道像Yogurt,口感像沙冰,不算很甜
🔸Churro 新鲜炸好的churro 沾满肉桂粉同糖,还有朱古力酱!

🔸Basque Cheesecake 小小一件件,口感湿润不油腻

吃完这个Brunch
晚上饱得吃不下晚饭😝