2024-11-17 247 浏览
最近和朋友放工后一起轻松下,听说这家餐厅的烧鳗鱼非常吸引,上次嚟食嘅时候竟然冇叫到,所以今次我们特意来试试。我们点了几道前菜,包括腌蒜头和牛蒡。腌蒜头平时我是不太吃的,但试了两粒后惊喜地发现,口感脆爽,带有一点辣味,但不会太重的蒜味,真的可以接受。而牛蒡则爽脆可口,非常开胃。接下来是 **莴笋沙律**($68),这道菜搭配了鲣鱼汁、萝卜蓉和三文鱼子,吃起来好清新,咸味适中,好味。**赤贝刺身**($138)配上葱和大葱,口感更加丰富,赤贝新鲜甜美**焦糖南瓜**($88)外脆内软的南瓜带著焦糖的甜味,还有些果仁糖作伴,香味四溢,食唔停口最后,当然要提到我此次来的重点——**炭烧鳗鱼**($288)。这道菜一上桌,服务员会在你面前用炭火烧香鳗鱼的表皮,炭香渗透到鱼肉里,外皮香脆,绝对值得一试!另外,我们还点了 **A4和牛切块多士**($328),这道和牛多士几乎每桌都有人点。和牛经过吉列处理,再搭配烘烤好的黑炭多士,肉味浓郁,熟度刚好,加上多士的香脆,真是美味无比。这里的气氛轻松,食物美味,真的非常值得一试!

我们点了几道前菜,包括腌蒜头和牛蒡。

这里的气氛轻松,食物美味,真的非常值得一试!