2019-05-15 62 浏览
谂起印度咖哩,一定会谂起重庆大厦,今次篇篇唔去这印度餐厅集中地,反而去了附近亚士厘道的一间印度素菜餐厅,原因是有位印度朋友介绍。虽然叫做素菜,但由于餐厅的制作用上了很多香料,所以不容易察觉是无肉餐,当日点了一个北印度套餐和芒果拉昔,先讲个北印度套餐,一盘野有玛沙拉咖喱芝士、牛油炒豆蓉、玛沙拉鹰嘴豆、蔬菜干、杂菜黄饭、印度煎饼、鹰嘴豆酸奶、烤印度煎薄饼和酸瓜,每款份量都多,不大食的话一个餐够两个人食,呢个餐最正之处系可以用煎饼和煎薄饼配上不同的食物和酱汁,虽然不知用上什么香料,但款款都很有特色,味道很适合我口味,至于芒果拉昔,芒果味浓,无乜落糖水增强甜度,真材实料。总括而言,这印度餐厅的水准高,味道好,碟头又大,想食印度菜也会再次来临。

• 北印度套餐