2024-02-05
厨师发办寿司十二贯午餐茶碗蒸卖相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧茶碗蒸采用鸡白汤煮制而成,食落带有鸡汤的鲜味,蛋香满溢,口感非常滑嫩水润,十分出色。附茶碗蒸附有慢煮鸡胸和北海道粟米,为茶碗蒸更添风味。寿司十二贯卖相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧师傅精选了十二款时令寿司,即握即起保证新鲜。寿司包括有依佐木、小白虾、野生深海池鱼、墨鱼、赤贝、剑鱼、针鱼、𫚕鱼、吞拿鱼赤身、野生中拖罗、备长炭烧银鳕鱼和马粪海胆。全部色泽鲜嫩亮丽,明亮有光泽,非常鲜美。🐧 最喜欢当中的赤贝寿司,食落外层爽脆,内里肉质嫩滑,味道带有清新的海水味,海洋独特的鲜甜滋味出众,令人回味无穷。碎葱吞拿鱼蓉卷物卖相:🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧吞拿鱼蓉油脂丰富,鲜甜又嫩滑,当中加入了碎葱和酱油,带出吞拿鱼蓉的鲜味之余,同时中和其油腻感,非常理想。🐧❣️最后会送上自家制面豉汤,以及甜品雪糕。怕冻的朋友,亦可跟🐧 一样,改选热烘烘的炭烧咖啡🥴 环境:🐧🐧🐧🐧🐧餐厅融合了传统和风和现代时尚特色,以浅色木系作主调,配搭明亮的灯光,感觉典雅韵味十足。餐厅全采用独立高桌座,直面开放式厨房,客人可一边观赏师傅料理,一边享用精致寿司,视觉味觉双重享受。
茶碗蒸
卖相:🐧🐧🐧🐧🐧
味道:🐧🐧🐧🐧🐧 茶碗蒸采用鸡白汤煮制而成,食落带有鸡汤的鲜味,蛋香满溢,口感非常滑嫩水润,十分出色。
附茶碗蒸附有慢煮鸡胸和北海道粟米,为茶碗蒸更添风味。
卖相:🐧🐧🐧🐧🐧
味道:🐧🐧🐧🐧🐧
师傅精选了十二款时令寿司,即握即起保证新鲜。
卖相:🐧🐧🐧🐧
味道:🐧🐧🐧🐧🐧
环境:🐧🐧🐧🐧🐧
餐厅融合了传统和风和现代时尚特色,以浅色木系作主调,配搭明亮的灯光,感觉典雅韵味十足。 餐厅全采用独立高桌座,直面开放式厨房,客人可一边观赏师傅料理,一边享用精致 寿司,视觉味觉双重享受。
座位之间设有半透明立板间隔,确保客人私隐度。座位下设有置物篮,供客人放置随身物品,十分贴心。 🐧❣️餐厅会为每位客人提供餐巾,餐巾特意折成和服模样,超级可爱❤️
🐧❣️餐厅设有可外借独立洗手间❣️
🐧❤️结语:环境食品都十分高质,值得一访👍