2019-02-12
较早前看到杂志报导这间高质的半自助餐,当然要带同是生蚝爱好者的妈妈来到访啦!一进去是tiffany blue色调的装潢,𣊬间少女心爆发 哈哈! 座位尚算很宽敞,而自助餐的位置正正在餐厅的中央,非常方便!Semi buffet,顾名思义要点一个主食后就能享用自助餐。在我们吃过一轮快速的自助冷盘后,侍应就为我们送上炖汤—花旗参瘦肉汤!炖汤非常足料,而花旗参的味道亦很浓郁呢!然后就是一人半只开边龙虾!看到满满的虾膏已经让人垂涎欲滴了,龙虾肉也非常弹牙呢!接著就是我们的主菜—烤澳洲羊架伴新薯及新鲜时蔬。因为怕生的关系,我们点了七成熟,想不出肉质仍然很鲜嫩多汁,生熟程度抵制的刚刚好。羊架充满羊味,但绝对不会过膻,连平时不吃羊的我也觉得很不错啊!而我选的就是这个香煎带子伴野菌芝士黑松露酱意大利饭!从远处就闻到阵阵黑松露香味,让人食欲大增嘿嘿!两颗带子都非常大粒,微微煎香而内里很鲜甜呢! 意大利饭煮的湿润,又足满浓郁的芝士和黑松露!加入野菌和洋葱丝增加口感之余,还很惹味呢!吃过主菜后就再外出觅食了! 首先是我们的重点 — 即开生蚝!生蚝超肥美鲜甜的,每人每次限取三只,吃了三转才收手 嘿嘿! 而海鲜冷
花旗参瘦肉汤
开边龙虾
烤澳洲羊架伴新薯及新鲜时蔬
香煎带子伴野菌芝士黑松露酱意大利饭
吃过主菜后就再外出觅食了! 首先是我们的重点 — 即开生蚝!生蚝超肥美鲜甜的,每人每次限取三只,吃了三转才收手 嘿嘿! 而海鲜冷盘还有海虾、龙虾拑、蟹脚和螺肉,旁边还有青口和荞麦面,非常丰富呢!
而沙律吧有各式各样的,个人最欣赏薯仔沙律很creamy又美味! 旁边亦有各种火腿、风干火腿、烟三文鱼,还有多款芝士,配上饼干就最棒啦!
除了可以吃到饱的寿司外,还可以请师傅自选鱼生刺身,有三文鱼、吞拿鱼和帆立贝等等! 而热盘方面有超入味的猪手、肉酱薯蓉、上汤浸菜,还有好足料又清甜的红萝卜汤!
吃过主菜和自助餐菜式都超饱了,幸好我们有第二个胃用来吃甜品 嘻嘻! 除了一些啫哩和糕点外,还有我平常爱吃的苹果金宝! 另外在自助餐桌后面还有一个万万不能错过的甜品柜,盛放著非常精致的糕点!侍应很细心的介绍和逐件帮我们放在盘子上,方便又卫生!特别推介相中的伯爵茶蛋糕和提拉米苏,绝对不会令人失望呢!
除此之外,还有生果盘、Movenpick雪糕和gelato,贪心的吃了两杯雪糕 哈哈!而餐饮方面,我们就点了橙汁。
整体而言,我们的肚子都被塞到满满的了,超幸福!整个semi buffet真的很饱足,而食物质素都很高,相当不错!