2024-08-24 766 浏览
这家日式炸串居酒屋采用典雅的日式装潢,木质家具和温暖的灯光,环境热闹有气氛。⭐️前菜可选择鲜嫩的「菜心」、「粟米螺丝粉沙律」或清爽的「茄子」。我们选择了菜心。⭐️博多牛肠锅二人份(盐汤底)日本人喜欢的牛肠锅,很多人怕牛肠肥,但配上蔬菜,入口已经中和了肥腻感。牛肠锅配上爽脆的的芽菜、韭菜、葱、浓郁的明太子以及酸爽的柠檬,愈煮得久,柠檬的清新味道愈明显。⭐️黑和牛肉质细嫩多汁,入口即化。⭐️鸡柳伴紫苏外酥内嫩,鲜香可口。⭐️芦笋猪肉卷芦笋配猪肉,蔬菜中和了腻感。⭐️牡蛎猪肉卷生蚝配猪肉,多了一份海鲜的鲜甜。⭐️子持昆布很特别的口感,感觉像粒粒鱼籽,口感丰富。⭐️沙椎鱼鱼肉嫩滑。⭐️松叶蟹钳蟹肉饱满鲜甜。⭐️日本鸡蛋猪肉卷炸鸡蛋配上猪肉,很吸睛。⭐️Omelette tako yaki with melty cheese章鱼小丸子配上鸡蛋,口感丰富美味。⭐️白烧鳗鱼新鲜的鳗鱼味道,鱼肉很嫩。⭐️盐烧牛舌入口爽脆,味道很好。⭐️大虾炸大虾很美味。

⭐️前菜

⭐️博多牛肠锅二人份(盐汤底)

⭐️黑和牛

肉质细嫩多汁,入口即化。

⭐️鸡柳伴紫苏
外酥内嫩,鲜香可口。

⭐️芦笋猪肉卷
芦笋配猪肉,蔬菜中和了腻感。

⭐️牡蛎猪肉卷
生蚝配猪肉,多了一份海鲜的鲜甜。

⭐️子持昆布
很特别的口感,感觉像粒粒鱼籽,口感丰富。

⭐️沙椎鱼

鱼肉嫩滑。

⭐️松叶蟹钳
蟹肉饱满鲜甜。

⭐️日本鸡蛋猪肉卷

炸鸡蛋配上猪肉,很吸睛。

章鱼小丸子配上鸡蛋,口感丰富美味。

⭐️白烧鳗鱼

新鲜的鳗鱼味道,鱼肉很嫩。

⭐️盐烧牛舌
入口爽脆,味道很好。

⭐️大虾

炸大虾很美味。