2024-04-22
辉 位于铜锣湾,经多位朋友推介今天终于来访,装修确实不错,空间感十足,而且楼底高,餐厅主要经营厨师发办、串烧及各款居酒屋料理,非常适合朋友聚会。精选刺身拼盘(5种)$488每天都会有不同的时令刺身,今天我们的分别是赤虾、深海池鱼、金目鲷、拖罗及帆立贝,店员细心讲解进食的先后次序,所有刺身新鲜肥美,师傅近为每款刺身都配上更提升的日本花草或水果皮,我们最爱的当然是拖罗,深海池鱼也相当有惊喜。日本A5和牛他他 $208 但系牛肉薄片已经觉得非常滋味,牛肉表面焦得香脆,内层肉质嫩滑而且油脂丰富,配搭铺在牛肉下以调味的洋葱葱沙律食用,完美融合。松叶蟹肉温泉蛋配胡麻冷乌冬$98是日最推介一款料理,配搭非常有惊喜,松叶蟹肉鲜甜,面质烟韧弹牙,胡麻酱极其地清爽,有别于坊间的。绝对值得一试!串烧鸡皮饺子串烧、大叶豚肉卷、五花肉串烧、豚肉年糕 最后以两碗鲜甜的鱼汤为晚餐画上完美的句号。
精选刺身拼盘(5种)$488
每天都会有不同的时令刺身,今天我们的分别是赤虾、深海池鱼、金目鲷、拖罗及帆立贝, 店员细心讲解进食的先后次序,所有 刺身新鲜肥美,师傅近为每款刺身都配上更提升的日本花草或水果皮,我们最爱的当然是拖罗, 深海池鱼也相当有惊喜。
日本A5和牛他他 $208
松叶蟹肉温泉蛋配胡麻冷乌冬$98
串烧
鸡皮饺子串烧、大叶豚肉卷、五花肉串烧、豚肉年糕
最后以两碗鲜甜的鱼汤为晚餐画上完美的句号。