2022-05-19
Restaurant week 揾食,拣左呢间日式秘鲁fusion餐厅,环境灯光较昏暗,非常有情调,好适合情侣撑枱脚。平日lunch time都爆满,想试既朋友记得要book定位!Restaurant week 餐牌前菜fix 左,有T-3 Salad, "Ki-mo-chi" Fried Chicken, main course 有4个选择,拣左Chicken Tacu Tacu同埋加钱要左grilled beef, 甜品我同朋友都拣咗Oye Papi。T-3 Salad素沙律,不同配料如南瓜,鹌鹑蛋,杏仁片,脆面碎,茴香,多种沙律菜和偏酸酱汁混在一起,多重口感,味道复杂但配搭好夹,偏酸酱汁令人开胃,非常有创意的沙律配搭。 "Ki-mo-chi" Fried Chicken炸鸡上有薄薄的粉浆,炸得非常香脆,同时锁住肉汁,鸡肉十分嫩滑。炸鸡和蛋黄酱上面洒上七味粉,食落去咸咸地辣辣地,相当惹味。 Chicken Tacu Tacu烤鸡肉质不错,非常嫩滑,下面配上经典秘鲁拌饭,搭配烤红黄椒,甜洋葱,酱汁是特制,用上泡菜的橙汁,味道微辣和微酸。秘鲁拌饭系比较湿润,比较重香料味,传统得黎又几
T-3 Salad
"Ki-mo-chi" Fried Chicken
Chicken Tacu Tacu
烤鸡肉质不错,非常嫩滑,下面配上经典秘鲁拌饭,搭配烤红黄椒,甜洋葱,酱汁是特制,用上泡菜的橙汁,味道微辣和微酸。秘鲁拌饭系比较湿润,比较重香料味,传统得黎又几特别。
Grilled Beef
美国肉眼扒,牛扒质素高,好重牛味,牛扒有少许肥膏,食落去好淋和有少许油脂香,今次叫左Medium,烧得刚好,不会过生或过熟。
Oye Papi
甜品有brownie,椰子雪糕,底部是朱古力mousse和配有少许朱古力酱。椰子雪糕比较清新,中和返朱古力既甜味。