2023-09-16 54 浏览
・ Dinner set 2人餐 ($702) ▸ 是日例汤 & 餐包 🥯例汤可以选择罗宋汤或蘑菇汤,罗宋汤有很多菜 ,而且也有著浓烈的蕃茄味 🍅,辣中带一点甜,很是开胃。蘑菇汤也很丰富,里头满是蘑菇粒,而且带有香喷喷的奶油味,很好喝。餐汤配上软而有嚼劲的白餐包,很是满足😆 ▸ 前菜: 挪威三文鱼他他🥑味道及外观一流的前菜! ▸ 主菜: 美国安格斯牛仔骨配龙虾尾🦞一来到就香气扑鼻的菜式💕 店家毫不吝啬,安格斯牛仔骨有两大块,龙虾尾也很大只,吃大去每一口都是肉🤫 安格斯牛仔骨带有非常丰富细致的油脂,肉质软淋,也很有牛味。肉配上红酒汁,很是不错,令整道菜的风味更上一层楼!龙虾尾也十分有鲜味,肉质鲜嫩,而且也很爽口有弹性😽 ▸ 主菜: 法国自然春鸡🍗这道春鸡可以用皮脆肉嫩来形容!春鸡经过烤焗令外皮带点焦脆🥹 但不会吃到焦的苦涩味。而内里的鸡肉十分鲜嫩,即使鸡胸肉也不会感到粗糙,亦能吃到浓郁的鸡味💕 配上特调酱汁,清新的杂菜和香浓的薯蓉,既带清新亦不失原来的鲜味👍🏻 ▸ 是日甜品🍰甜品是每日替换的,账单上亦没有提及,所以我们忘记了甜品的名字🙈 蛋糕面层有浓厚的忌廉和一层薄薄的啫喱,中间是两层不

・ Dinner set 2人餐 ($702)
 ▸ 是日例汤 & 餐包 🥯

▸ 前菜: 挪威三文鱼他他🥑
味道及外观一流的前菜!

▸ 主菜: 美国安格斯牛仔骨配龙虾尾🦞

▸ 主菜: 法国自然春鸡🍗

▸ 是日甜品🍰
甜品是每日替换的,账单上亦没有提及,所以我们忘记了甜品的名字🙈 蛋糕面层有浓厚的忌廉和一层薄薄的啫喱,中间是两层不同味道的绵密慕丝,而最底层有松软的蛋糕😊 一口吃下去,有着多层次的口感,相信厨师花了不少心思在这款甜品上。味道上带有淡淡的桃香,甜度适中,亦有清新的新鲜草莓在味道上调合得宜😙

▸ Mocktail 2杯🍸🍹
两杯特饮是特别调配的,在菜单上找不到唷。深红色的那杯是什莓水果茶😝喝下去能饮到各种水果的味道,酸酸甜甜的。茶味虽然不浓但淡淡茶香令饮品增添一层味道,让人回味无穷😍 啡色的是特调mocha, 店员上菜时有提醒们这杯mocha是带点辣的🌶️ 起初我们都有点疑惑,到底mocha配上辣味可行吗?结果超出我预期的好喝💯最先传到未来的是朱古力的甜味,接着很快便会感受到咖啡的苦涩味,等待苦涩味散去时,便会感受到一丝的麻辣。一口饮品能让我感到三种口味,实在令人佩服🤩