2022-04-11
今日心血来潮想食餐好就约埋同事到铜锣湾信和广场一楼(板神)食返个午市商务铁板套餐$1380/两位👍这里环境高贵优雅,有多间独立房间,一入店舖已经有个好靓的吧枱摆放多款不同的酒类产品!沙律🥗沙律菜给番茄仔好新鲜清甜,好开胃!刺身三款有牡丹虾、池鱼、吞拿鱼,色泽新鲜爽甜!蟹肉蟹子他他蟹肉上面有鱼子和金箔做点缀,感觉很矜贵,底下就舖了菠菜,食落蟹味浓郁之余带点清新的口感😋南非鲍鱼鲍鱼有半只手掌般大,好生猛,经师傅煎完之后没有加入任何调味,烟烟韧韧好鲜甜美味!龙虾龙虾十分新鲜、口感爽弹,师傅利用龙虾的虾膏做酱汁,咸香的味道入口香滑,整体调味恰到好处,再加上师傅悉心的摆盘,色香味俱全😋美国牛肉师傅先把炸蒜和葱炒香再入放入卷起,牛肉五成熟,口感嫩滑,牛肉味香浓,口感丰富。炒饭炒饭炒得干身而不油腻,师傅加入了牛肉及日式酸菜,令炒饭增添鲜味带点口感!面豉汤师傅好好利用早前的龙虾头做味噌汤,一点也不浪费,龙虾味真系超浓,饮完之后好舒服😋最后食埋个甜品这一餐觉得好满足👍
沙律🥗
沙律菜给番茄仔好新鲜清甜,好开胃!
刺身三款
有牡丹虾、池鱼、吞拿鱼,色泽新鲜爽甜!
蟹肉蟹子他他
蟹肉上面有鱼子和金箔做点缀,感觉很矜贵,
底下就舖了菠菜,食落蟹味浓郁之余带点清新的口感😋
南非鲍鱼
龙虾